Сергий Радонежский 26.05.2024г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 43 | Комментариев: 0

Итак, все ли люли находятся на одном уровне взаимосвязи и взаимопонимания? Это не всегда так, и вот отсюда идут разногласия, недопонимания между людьми. Как здесь правильно проявляться, разберём. Аминь.

Не будем здесь брать в расчёт детей, родителей, детей – учителей. А возьмём, например, друзей, сослуживцев, взрослых детей и родителей. Почему это так важно? Потому что во взрослом возрасте уже подразумевается то, что люди должны жить осознанно. Да, и здесь ещё одно важное условие – какая база знаний у человека, какой базой знаний он руководствуется в жизни?

Слышим очень часто упрёки в адрес родителей, учителей – не дали нужные знания. Особенно в адрес родителей – недолюбили, недодали, мало уделяли внимания. Вот ответ на эту тему – каждый ребёнок выбирает себе родителей ещё до рождения. Это всё соотносится с теми задачами, которые Душа должна решить и усвоить эти знания. Потому что, если читаете эти строки – вы жили в иллюзиях, а вот теперь, получив знания – переходите в осознанную жизнь. Главное, перестаньте искать виноватых в том, чего у вас нет.

Значит, задача вашей Души была и есть на всю вашу жизнь – стремиться самому к развитию, самопознанию, и помочь другим в этом не лёгком деле. Родители – это люди другого времени, а дети, рождающиеся на свет у таких родителей – люли более высокого уровня развития. Это вы не знаете, не помните, но знания, которые сейчас открывают для вас – об этом говорят. Не ждите никаких жертв со стороны родителей, а сами читайте, познавайте, применяйте. И не говорите, что родители древние какие-то не разбираются в компьютерах и различных гаджетах.

Вот и подошли к вопросу общения, когда люди находятся на разных уровнях и жизни, и времени, то есть возраста. Однозначно – дети помогают и объясняют родителям, если у родителей есть такой вопрос – освоить современные телефоны, ноутбуки и так далее. Не ставьте себя выше таких людей, которые не понимают в этом вопросе. У вас по этому вопросу есть знания, они уже заложены в вашем «процессоре» — головном мозге. Но зато у родителей есть большой жизненный опыт этой жизни. Вот и делитесь – вы своими знаниями, а родители своим опытом будут делиться с вами. Вот поэтому здесь не нужно отрицать ничего, и ни от чего не отмахиваться. Нужно научиться слушать других, и делать это спокойно и с благодарностью.

Вот тогда наступит время благоденствия для людей – одни учатся слушать, слышать, принимать, анализировать, а другие учатся объяснять доступным языком все технические премудрости гаджетов и компьютеров. Здесь должен присутствовать обмен энергиями, как восьмёрка – знак бесконечности, сколько отдаёте, столько и получаете.

Но один нюанс – если кто-то не готов, не хочет слушать, не налегайте, на убеждения, не давите на человека, чтобы он понял – не время ещё. Почувствуете, когда это время придёт.

Всё, что касается рабочих, деловых взаимоотношений – главное тоже не давить, втюхивая свои идеи, а давать это, как информацию. Другим тоже надо эту информацию переварить, усвоить, чтобы почувствовать её послевкусие. И очень хорошо приветствуется в таким случае обмен мнениями, умение проявлять гибкость, дипломатичность. Не пробивать ситуацию, чтобы только самому оказаться на высоте. Нет, чтобы для дела было лучше. Но опять, чтобы не раздражаться в пух и прах доказывая, что вы правы (даже если это и так), умейте отпустить ситуацию на Волю Божью. Время покажет, и подведёт опять к решению данного вопроса. Как говорится – пусть всё устоится, а потом вернёмся к этому вопросу.

Нужно научиться отпускать. Ничего страшного не произойдёт, это всё рабочие вопросы. И пусть кто-то возьмёт на себя ответственность за решение данного вопроса, пусть совершат ошибки, почему нет. зато потом всё встанет на свои места так, как надо. Только не злорадствуйте – ну я же говорил, предупреждал. Нужно это обойти стороной, не выпячивайте себя. Вот этот метод взаимодействия, чтобы наработать взаимопонимание нужно научиться осваивать.

Зато потом к вам полностью изменится отношение ваших оппонентов. Пусть не быстро и не сразу, но изменится, и тогда ваше взаимодействие с такими людьми перейдёт на более высокую ступень взаимопонимания. Никогда, ни в чём не нужно спешить. Да, это трудно такую позицию принять, но это необходимо, это Веление Нового Времени. Здесь главное не наломать дров, не испортить отношения для дальнейшего общения. Эра Водолея несёт вам каждому такие задачи для изучения, усвоения, и уже эти Новые Знания использовать в своей жизни. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.