Август 2022 — подпорка

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 89 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в августе 2022 года?

Хранители: Придут энергии, которые можно сравнить с тем, как водой из шланга вы счищаете грязь с сапог. И счищаете очень тщательно. Эти энергии будут способствовать тому, что вы отбросите несущественное. Эти энергии будут побуждать не ходить вокруг да около, а переходить к сути. Все обнажится. Вы увидите многое, как оно есть.

Эти энергии холодные, если так можно выразиться. Вам будет неуютно.

Ирина Шайн: И к чему это может привести?

Хранители:  К тому, что людям придется столкнуться лицом к лицу с истинным положением дел.  Некоторых это повергнет в шок, некоторые расстроятся, некоторые просто пожмут плечами. Очень сложно столкнуться с правдой, когда до этого за правду вы принимали другое.

Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители:  Энергии, которые будут подпирать. Знаете, как в детстве как один подсаживал другого. Или вы подпирали чем-нибудь дверь, чтобы она не раскрылась. Так и здесь. С одной стороны, вам не дадут упасть, с другой вам и не дадут полной свободы.

Ирина Шайн: И во что это выльется?

Хранители:  Это будет похоже на то, как будто вас берут в ежовые рукавицы, но мягко, а не грубо. Будут установлены правила, которым вы будете обязаны следовать. И вам будет казаться, что все складывается так, что вас словно заставляют пойти по определенному пути. Выбора не будет. Точнее, вы можете выбирать, но если вы хотите получить конкретный результат, чтобы вас что-то дали, то вы поймете, что должны идти по указанному пути. Если вы выберите другой путь, то результат никак не гарантировать от слова вообще. Вы не сможете ставить условия, если вы что-то хотите получить. ;Условия устанавливает тот, кто может результат обеспечить или гарантировать. Жесткие условия. Жесткая структура.

Ирина Шайн: Как вести себя людям в августе?

Хранители:  Осторожно, без резких движений. Если вы будете вести себя резко, то, что подпирает и не дает упасть, может развалиться или разрушиться. И вы можете рухнуть. Если в этом и есть ваша цель, то хорошо. Но если нет, то придется выверять каждый шаг, чтобы понимать, вы вышли за рамки дозволенного или нет. Вы будете двигаться в узком коридоре возможностей. Только так, а не иначе.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Помощью другим по мере ваших сил. Быть подпоркой тем, кто в вас нуждается или кому вы можете помочь. Даже поддержать кого-то словом будет хорошо.

В этом месяце хорошо придумывать какие-нибудь схемы действий, чертить такие схемы. Придумывать правила. Условно говоря, творить конструктор чего-либо, его части.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в бизнесе, на работе?

Хранители:  На то, чтобы все работало, как часы. Т.е. если у вас хаос, творческая атмосфера, то будет сложно, потому что «детали не будут подходить друг к другу».  Вы просто эти детали в таком хаосе не найдете. Поэтому хорошо себя будут чувствовать те компании, где все налажено, как на конвейере.

Ирина Шайн: А что делать тем, у кого творческая атмосфера?

Хранители:  Брать что-то понятное, какую-то базовую часть или значимую часть, и выстраивать процесс вокруг нее или отталкиваясь от нее.  Или понятную операцию и на ее основе выстраивать остальные операции, если они не выстроены. Это упорядочит хаос.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в августе особое внимание?

Хранители: Да. На что направлено ваше внимание. Оно будет побуждать вас во что-то вкладываться: личной харизмой,  энергией, временем. Если вы хотите вкладываться эффективно, т.е. если хотите получить что-то взамен, а не просто участвовать, то обговорите все условия и правила до последней запятой заранее. Иначе будут сюрпризы в конце.

Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Умейте расслабляться. Дайте себе время понежиться на солнышке, на природе. Послушайте тишину. Найдите внутри себя спокойствие.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Не гонитесь за быстротой. «Быстро» не всегда приносит благо.

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Всегда пожалуйста.