Сен Жермен, Эль Мория 15.05.2022г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 75 | Комментариев: 0

Причин беспокойства у людей много. Вы любите по любому поводу беспокоиться, как будто бы от этого сразу всё сложится хорошо. А ведь беспокойство людей говорит о том, что нет доверия к жизни, потому что только человек сам должен для себя стараться, а для этого нужно проявлять беспокойство. Как же я могу не беспокоиться? Вот так говорят люди. Аминь.

А теперь, поговорим о доверии людей своей жизни. Ещё раз затронем тему интуиции человека. Интуиция идёт как импульс Души. Но верить ей не всегда хочется человеку, потому что у него свои планы, и своё видение, как эти планы осуществить. А если интуиция подсказывает, что тебе туда не надо идти человек, а человек уже по полной нацелился на то, что собирается делать, то естественно, интуиция по боку. Замечательно, и тут начинается полоса неудач у человека, и он ещё больше начинает беспокоиться, придумывая новые ходы-выходы в этой своей ситуации. И в конце концов человек эту ситуацию начинает называть проблемой.

То есть, ситуация переросла в проблему. А всего-навсего надо было довериться своей интуиции, и идти другим путём. О чём это говорит? О зацикленности человека на чём-то или на ком-то. Не могу отпустить, потому что считаю, что должно быть так, а никак иначе. Зацикленность, самая большая беда людей. Как говорят, пришла беда – отворяй ворота. Потому что посыпется сразу то одно, то другое и так далее.

А всё от того происходит, что не хотят люди прислушаться к своей Душе. Эго слишком разрослось, и поэтому чрезмерные амбиции проявляет человек. Всё, что в вашей жизни чрезмерно вы делаете или говорите, это всё впоследствии работает против вас. Так, что же надо делать, чтобы не попасть в лапы своих чрезмерных амбиций и своей зацикленности?

Во-первых, начать расставлять приоритеты, что важно, а что нет, а может быть вообще ничего не важно, и надо просто легко жить, не зацикливаясь ни на чём и ни на ком. Во-вторых, какова цель и намерение того, что хочет достичь человек? Возможно хочется показать себя лучше всех? Это самая большая ошибка людей – показать свою значимость. А зачем и для чего? Сразу говорим, что в этом нет никакого смысла. Повышать свою самооценку нужно другим способом, поверить в то, что вы делаете, и делать это не для оценки вас другими людьми, потому что это будет опять выставление себя напоказ.

Как ни крути, а опять человек хочет, чтобы его правильно оценили, увидели, заметили его особенного и сделали выводы. Зачем? Вот это есть нарушение в проживании Законов Абсолюта – желание угодить общественному мнению. Общественное мнение – это общество, а в обществе всем не угодишь, кто-то да останется недовольным, и выскажет вам претензии. А может и не выскажет, а просто посмотрит в вашу строну как-то не так, недооценив вас. И в человеке поднимается обида – не оценили, стараешься, а никто и спасибо не скажет.

Если бы на предприятии работали за спасибо, то зарплату бы вы не получали. А там, где не платят зарплату, люди работают за спасибо. А вот дома, как работать? Многие говорят, мне здесь денег не платят. А вот в семье всё делается от желания внести свою лепту в семью, и когда каждый член семьи вносит свою лепту, то в такой семье жить легко и радостно. Это в ваше время редкость. В основном, кто-то вкладывается, а кто-то это вложенное принимает. Такой перекос в семье будет разрушающим, и в конце концов приведёт к распаду семьи.

А человек, в основном женщины думают, ну ладно перетерплю, может быть, что-то и изменится. Всё от того, когда есть дети, у женщины появляется страх, что не справлюсь, поэтому буду терпеть. Милые наши женщины терпеть не надо, справитесь, но ведь вы боитесь неких трудностей. Но ведь трудности преодолимы, а вот у страха глаза велики. Конечно, если женщина себя уважает, а не задвигает в угол в угоду мужчине. Если вы на это согласны и делаете это в своих мыслях, то там вам и место, потому что мужчина это чувствует и будет вас задвигать туда, где вы себя чувствуете, что это ваше место, говорите – потерплю, ну и терпите. Мужчины говорят, ты же этого хотела?

Поднимайте свою самооценку, и определите себе место в жизни, и тогда увидите, как всё повернётся в вашей жизни. Да, только уберите своё беспокойство по поводу, а как же я справлюсь с этим. Аминь.

Мы вас любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь. Это касается не только женщин, но и мужчин, и детей. Аминь. Поднимайте свою самооценку.