Сен Жермен, Эль Мория 04.05.2022г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 57 | Комментариев: 0

Трудно ли человеку найти единомышленников? Смотря в чём. Люди всегда подбираются по интересам, кто в чём хочет такое получить, тот и получает. Проследите, пожалуйста, в жизни всё явно это вам показывают. Даже поговорка, с волками жить, по волчьи выть, тоже об этом говорит.

Мы сегодня раскроем эту тему, как находить единомышленников в своей жизни. Люди очень часто обращают внимание на то, что встречая какого-то незнакомого человека, и особенно разговорившись с ним, как будто бы знает его всю свою жизнь. Это люди близкие н уровне Души, одного Духовного Рода. Это очень хорошо, когда такое в жизни человека происходит, это великое счастье. А вот люди встречающиеся по интереса, это то, что хорошо просто и легко пообщаться, чтобы отдохнуть. Вот вам пример, различные клубы, чаще всего это закрытые клубы, которые ещё и оплачиваются, человек покупает билет входной в этот клуб. И люди там проводят свой досуг.

А вот единомышленники, это, когда люди мыслят в одну сторону, то есть, здесь уже идёт глубже общение, на уровне убеждений, каких-то программ. Единомышленники могут создавать какой-то проект, разрабатывать его, доводить до ума. Здесь все нацелены на одну цель, намерение, и все вместе к этой цели идут. Вот здесь, это объединение единомышленников, творческих людей можно встретить чаще. Где же такое бывает? Конечно на работе, это коллеги. Они работают на одном предприятии, но каждый выполняет свою непосредственную задачу, и все они объединены одной целью, чтобы их предприятие выполняло свой некий план, и процветало.

А есть единомышленники в научной деятельности. Здесь задачи стоят перед людьми такие, чтобы разработать нечто, чтобы приносило пользу для людей. А иначе, зачем тогда такой проект создавать.

А есть ещё единомышленники на уровне эзотерических знаний. Здесь у многих возникают разногласия, потому что не умеют ещё работать в команде. Главное для единомышленников везде на всех уровнях, это умение быть в команде, умение консолидировать свои действия. Так вот, большую пользу планете Земля приносят те команды единомышленников, которые нацелены на процветание планеты и человечества. Так вот, на плане эзотерики это надо ещё учиться создавать и нарабатывать. Потому что многие команды такого плана работают на возвеличивание себя, это наши планы самые лучшие планы, и мы лучше всех знаем, как достичь изобилия для всех на земле.

Эзотерика, это система Знаний Абсолюта, и у неё очень много разветвлений по задачам. Люди с гордостью говорят, что я эзотерик, а сам не до конца понимает значение этого Слова. Эзотерика – это всё во всём. Все науки, которые есть на Земле, это всё эзотерика. Поэтому отделив слово эзотерика в какую-то обособленную науку, люди сильно вредят доверию других этой эзотерики. Недаром говорят про некоторых – шизотерики, это те, кто зациклился на духовном развитии, отторгнув физический план.

Все науки – медицина, физика, химия, математика и прочие науки – это всё эзотерика, Богом созданная. И во всех этих науках надо теперь научиться объединять тонкое, и физическое, чтобы всё это начинало работать так, как создавалось. И тогда, по сути, люди все станут единомышленниками на Земле, потому что будут выполнять одну общую миссию – Процветание Земли, как планеты, и всего Мира Жизни на этой планете.

Сейчас переход в Новую Эпоху, как раз к этому всё подводит. Не нужно ничем жертвовать в себе, не нужно обвинять никого в каких-то не правильных действиях, начните уже становиться единомышленниками. И дайте Миру Тонкому вести вас по пути к просветлению ума вашего. Примите то, как идёт сейчас на Земле с благодарностью, на это есть Указание Господнее: то, что отжило и перестало приносить пользу планете, должно разрушиться. Не думайте, что это не справедливо, каждый человек должен исполнить своё Божественное Предназначение.

Не держитесь за то, что уже отжило, становитесь Истинными Эзотериками, живите по Законам Абсолюта, и тогда будет понимание того, что ни делается – всё к лучшему, на всё Воля Божья. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь. Страха не должно быть ни за свою жизнь, ни за жизнь других людей. Чтобы это всё переварить нужны Истинные Знания. Аминь.