Сен Жермен, Эль Мория 09.01.2022г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 211 | Комментариев: 0

Год 2022 кажем, будет не из лёгких. Почему мы так начали сегодня свою информацию? Дело в том, что, когда нет понимания у людей, то на них начинает воздействовать страх. И вот, чтобы не было страшно, мы и даём информацию, ка и что нужно делать, чего придерживаться, чтобы прожить и пережить то, что предстоит каждому. Итак, включайтесь и размышляйте.

Размышления очень полезны в жизни людей. Размышления не бывают в хаосе, а уже само слово размышление говорит о том, что в спокойном состоянии включайтесь в анализ того, что происходит с вами плюс прилагайте те Знания и информацию, которая идёт попутно. Чем же особенным будет этот год проявляться. А вот, посмотрите три двойки, которые показывают, что очень мощной будет энергетика этого года, и к ней нужно будет приноровиться, подстроиться, встроиться в неё. Ноль говорит, что только осознание и ваша свободная воля дадут вам то, к чему вы стремитесь.

2022 – этот год выявит и высветит всё в каждом человеке. Здесь главное понять каждому, что вы живёте не сами по себе, что хочу, то и ворочу. Вам нужно научиться соответствовать тому, что настоящее требует от вас. Да, требует, и не бойтесь этого слова. Опять приведём пример, связанный с временами года. Как вам говорит пословица, народная мудрость – готовь сани летом, а телегу зимой. То есть к переменам времени года надо готовиться заранее, пока есть время.

Но даже сейчас, кто ещё не готов принимать Новые Энергии, даётся информация, как это сделать без вреда для себя. так вот, год 2022 говорит о том, что нужно быть хорошо заземлённым человеком, а не летающим в облаках. Заземлённым, это значит, получать энергии Земли-матушки для того, чтобы ваше

тело физическое имело силу жить, трудиться, учиться. Заземлённым быть, это не значит, быть приземлённым. Это две большие разницы. Приземлённый человек, он при Земле, как стелющаяся трава или низкорослые кустарники, боится подняться ввысь, вырасти.

А заземлённый человек, получая Энергии Земли, становится сильным, уверенным, и растёт вверх, тянется к Солнцу, к Свету. Вот какая разница в понимании этих слов. Так вот, свободна воля дана человеку – быть приземлённым или заземлённым. Это Вера, Надежда, Любовь – заземлённость. Человек не чувствует страха за своё будущее, в нём есть Вера, что всё будет по Воле Божьей. У него есть Надежда о том, что его тонкие планы жизни вовремя о нём позаботятся. И человек чувствует Любовь Божью, потому что у него в Душе спокойствие и доверие ко всему, что происходит.

Вот, вам дали разъяснение по поводу состояния жизни человека заземлённого. Но, как это всё в себе проявить и прочувствовать? А вот это уже ваша работа на доверие, на терпение, на смирение. Не думайте, что это легко даётся, особенно тем, кто в это вообще не верил и не принимал. Но эта информация говорит о том, что никогда не поздно начинать жить в доверии к Миру Жизни. самое трудное, почувствовать себя и частью Мира Жизни и целым её проявлением. Но ведь учиться всегда трудно, хотя и не для всех.

Если люди доверяют нашим словам и информации, то учиться будет легко, если не доверяют, то будут искать всё время какие-то подтверждения и доказательства, в этом случае учиться будет трудно. Потому что, поиск доказательств в данном случае уводит далеко от Истины жизни. Но никто никого не заставляет верить в то или иное. Ищите, что откликается у вас в Душе, это самый лучший показатель доверия, никогда не подведёт. Это уже проверено многими людьми. А значит, каждый может это прочувствовать.

Но только не на бегу, и на скаку в хаосе мыслей, а именно, находясь в состоянии размышления… Казалось бы, совсем не много надо, сесть и поразмышлять, сравнить и сопоставить, на это нужно время и уединение. Так вот, наш вам совет, найдите для этого дела время, место, чтобы вас никто не отвлекал и поразмышляйте о том, что происходит в вашей жизни. сопоставьте с нашими информациями, которые идут к вам на Энергиях Любви, и подумайте, что вы хотите иметь в своей жизни, как хотите жить, чтобы быть счастливыми, и начинайте делать действия. С Неба ничего не упадёт к вам, кроме Информации. А Информация наша дорогого стоит. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Вовеки веков! Аминь.