Сен Жермен, Эль Мория 03.01.2022г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 91 | Комментариев: 0

Отчаиваться не стоит, если в жизни не всё гладко и хорошо. Этот период вам даётся для вашего роста. Только человек, который умеет преодолевать трудности, растёт по всем параметрам в жизни. Это факт, потому что дорогу осилит идущий.

Все, кто движется по дороге своей жизни чувствуют, что, что бы ни происходило, оно для чего-то дано человеку. А если вы этого не чувствуете, то примите, это, как Знание, и тогда легче будет двигаться. Когда есть понимание, то это уже полдела для преодоления. Без понимания человек будет тыкаться во все углы, и понимать, что выхода нет. А вот, когда есть понимание, то приходит уверенность к человеку, что все трудности временные, надо только знать, в какую сторону двигаться.

А вот, теперь вопрос, в какую сторону двигаться? Если у человека есть цель, это всегда даст направление, как правильно двигаться, чтобы себе не навредить. Когда есть цель, то это движение к цели должно быть обусловлено личным желанием для себя, только для себя. А не для того, что, например, я должен делать то или другое, чтобы утереть нос кому-то, или сбежать хоть на край света от кого-то или от чего-то.

Вот такое исправление простройки движения к своей цели сыграет только против вас самих. Это не истинное ваше желание, а это желание сбежать от решения ваших задач. Сбежать не получится, потому что автоматически вас будут опять направлять на этот путь, который вы должны пройти с другой формулировкой к вашей цели. В последнее время это стало очень актуальным.

Правильно думать, правильно говорить, то есть озвучивать и правильно действовать. Правильно, это не так, как вы хотите, а правильно, это, чтобы было без вреда для вас самих. Без желания кому-то, что-то доказать своими действиями. Время для доказательств закончилось. Теперь Время пришло для того, чтобы человек сам, наконец, понял, что ему конкретно надо, именно ему. Для того, чтобы решать именно свои задачи, для себя лично, для своего блага. Здесь без эгоизма и возвышения, что вот вы меня не ценили, а вот вам докажу на что способен, и потом пожалеете, что со мной так обошлись.

Ещё раз повторимся, что такой сценарий простройки своей жизни ушёл в прошлое небытие. Все обиды, претензии, критика, искание виноватых, ушло в небытие. Живите и делайте так, как вы считаете нужным, только без всего того, о чём мы сказали выше в информации. Рознь между людьми ни к чему хорошему не приведёт. Сейчас, главное понять, что каждый делает дело на благо себя, но без причинения ущерба кому бы то ни было. Всё должно стремиться к цельности.

Не считайте себя выше кого-то, как будто вы лучше всех, и вам все должны. Ни в коем случае. Вы – лучший в своём роде, но не в сравнении с кем-то. Не

сравнивайте себя ни с кем. Сравнивайте себя с самим собой вчерашним, год назад, несколько лет назад. А наблюдается ли ваш рост, эволюционный рост, вот это очень важно и имеет великий смысл. А сравнивать себя с кем-то, это Время терять, это смыл жизни терять. Терять ничего не надо, а надо только приобретать. И опыт, и мудрость жизни, вот для этого и пришли сюда, вот этого надо набираться.

Можно много говорить о долге человека по различным поводам, но оно ничего не даст полезного. Нужно только помнить о долге перед самим собой, своей Душой. А если об этом помнить не будете, то жизнь ваша будет пустой, бесполезной. Бесполезной, то есть без пользы для самого себя. Никчемный человек, так про таких говорят. Он делает вид, что живёт, делает вид, что заботится о других, делает вид, что учится и развивается. Только делает вид, чтобы другие оценили и хорошо о нём говорили. Нет сейчас такой ценности в жизни. Будьте нужны самому себе и заботьтесь о себе, а не об общественном мнении. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.