Сен Жермен 19.12.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 135 | Комментариев: 0

Итак, о чём сегодня у нас пойдёт речь. Мы будем говорить, а вы будете анализировать, то есть слушать, слышать и сопоставлять то, о чём вы будете слушать. Великая сила заложена в Даре человека слушать, великая сила заложена в Даре человека говорить. Когда один говорит, а другой, или другие слушают.

Модно сейчас стало показывать шоу, где люди просто перебивают друг друга, лишь бы высказать своё, то, что он думает сказать. Никто никого не слушает. Каждый кричит своё. Это сборище, да, это сборище ворон, где каждая ворона кричит своё. Вороны всегда кричат своё кар, они не умеют тихо разговаривать. Получается вороний гвалт, как и люди, которые также, как вороны ведут себя в этих шоу программах.

Для чего это делается? Людям подавай зрелищ, так вот это зрелище и есть. На это только можно со стороны наблюдать, даже не вникая, кто, что говорит – кричит, лишь бы своё сказать, привнести в это подобие разговора. Не могу запретить вам смотреть такое, могу только предостеречь вас, что участвуя, или просто смотря и слушая это шоу, вы становитесь часть вороньей стаи. И вам всё больше хочется, именно таких зрелищ. Они вас будоражат, вызывают выброс адреналина в кровь.

Раньше, например, в древнем Риме такое было, как различные бои гладиаторов, также это было для публики, как зрелище, кровавое зрелище. Боролись люди физически, нанося увечья друг другу, а то и убивали другого человека. а зрители только входили в раж, чтобы потом было, что обсудить. Так вот, сегодняшние шоу такого рода, это тоже бои гладиаторов, но уже на энергетическом уровне сражаются. Кто кого перекричит, переорёт, но главное, что никто не поймёт смысла в этих словесных боях без правил.

Почему без правил? Потому что это всё не организовано, а кто во что горазд. Это опасные зрелища, потому что они подпитывают в людях раздражение, гнев, ненависть, властность. Это всё является энергетическим питанием для вашего Эго. Почему это бои без правил? Потому что никакие правила здесь не соблюдаются. Нет такого, что один человек высказался, а другой терпеливо выслушал. Здесь дано право высказываться, как вздумается, и когда вздумается людям, участвующим в таких программах.

А потом вы всё это переносите в свою реальную жизнь. И вы так себя ведёте с другими людьми. Не правда, что люди, слушающие эти программы ничему не учатся. Учатся так же себя вести в жизни, перенося сценарий этого шоу в свою жизнь. может быть это сделано и не осознанно, потому что подобное притягивает подобное.

То, что лежит внутри человека, как в схроне, и человек не знает, что он такой же, до поры до времени. А вот такое шоу, может разбудить тень дьявола в человеке,

и уж тогда никому не поздоровится. Начинают всё крушить вокруг себя, высказывая правду-матку. И такой человек, он на коне, он правдолюбец, и он в полной уверенности, что он прав. Вот никто не высказывается, а я такой смелый, никого не боюсь и всех выведу на чистую воду.

Такое поведение можно назвать подражанием, люди подражают участникам шоу. Тем более это показывают с экранов телевизоров. Другие тоже подключаются к таким обсуждениям, но уже в своём тесном кругу дома, и несут правду-матку в массы своей семьи, родственников, друзей. Идёт полный бедлам.

Мы вам рассказываем об ответственности людей в своей жизни. И об ответственности очищения своего энергетического пространства личного, и общественного тоже. А несдержанность, критика, недовольство и полное противостояние Законам Абсолюта, наносит непоправимый вред всему Пространству Земли. Ничего хорошего от этого не ждите. Это ваша безответственность, и она сыграет с вами злую шутку в самый не подходящий момент. Так всегда бывает.

Так вот, пока люди не начнут думать о том, что они думают, думать том, что они говорят, и думать зачем потом они это делают, то, о чём думают и говорят, не будет благостного проживания на Земле для человечества. Подобное так и будет притягивать подобное. Не нужно примыкать к лагерю вредоносных и токсичных людей. Это вам тема для размышления. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Поэтому и даём вам такие темы к размышлению. Аминь.