Эль Мория 28.11.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 108 | Комментариев: 0

Праздник Души, что это такое? Вряд ли кто-то из вас точно ответит на этот вопрос. И вот почему. Многие люди часто слышат слово Душа, даже употребляют его в своей речи, но совершенно это не сопоставляют с тем, что есть на самом деле. А есть вот что.

Душа – есть Любовь. Так же, как и слово Душа, слово любовь настолько затёрли, употребляют в разговоре, но приписывают качество, которое совершенно не понимают. По большому счёту слово любовь вами не понимаемо. «Ты меня любишь?» — спрашивает человек, а другой говорит: «Да, люблю». И спрашивающий успокаивается. Или опять спрашивает: «А как ты меня любишь?» На что другой человек говорит: «Сильно, сильно». А иногда говорят, что больше жизни любят, что жить без другого не смогут и так далее – это всё чушь. Не понимают люди значение слова любовь, а потом страдают или придумывают себе любовные страдания.

Так вот, чтобы раз и навсегда освободить себя от ненужных страданий любви, нужно чётко знать, что же такое любовь на самом деле. Истинная Любовь, как мы её называем, рождается в Душе. Душа – первоисточник этой Истинной Любви. Её там много. Только этот Источник у многих закрыт, или завален «мусором» эмоциональным. А всему причина нет у людей Истинных Знаний, как проявляется Любовь, чтобы не навредить себе, прежде всего. Все эти любовные страдания, есть то, что хочется обладать кем-то. Смотрите внимательно, что происходит в мире из-за этого.

Ах, раз у меня не получается заполучить кого-то, то я тебя убью, чтобы не досталось никому. Любовь – это жизнь. А что получается, если не могу заполучить объект своего вожделения, то иду на крайние меры – убийство. Убийство жизни. или объект любви убивают, или сами кончают жизнь самоубийством. Всё одно, идёт убийство жизни. А где же щедрость дарения жизни? Про щедрость умалчивается, потому что тогда придётся отступить, уступить другому объект вожделения. Нет понимания Истинной Любви. Вот и говорю, затёрли смысл этого слова.

Душа и Любовь – это единое целое, они неразделимы. Здесь и материнская любовь, отцовская любовь, любовь супругов, любовь к природе, к своей работе, к людям и так далее. И везде эта Любовь должна быть проявлена от Души. Душа не единоличный пользователь, которая говорит, что это всё моё и другим не дам. Наоборот, её задача делиться щедро добротой, заботой, вниманием, чтобы другим было комфортно. А прежде всего комфортно человеку, который это проявляет от Души и для себя, и в мир жизни. делиться, делиться, делиться.

Кто так живёт? Люди всегда оценивают, а достоин ли проявления моей любви тот или иной человек? И начинают – нет, этот не достоин, а вот тот другой, да, вот его и буду любить. Это не тот подход к оценке. Душе всё равно куда и кому будет направлена Любовь. Энергия Любви Души – созидающая, главное, чтобы она была

направлена в Мир Жизни. Не обязательно точечно это направлять лично кому-то, главное, каждому стать излучателем этой Энергии Любви, в мир, в мир направлять из себя. А это значит, и вам эта Энергия Любви достанется, и в Мир Жизни пойдёт дальше.

И тогда не будет ощущаться дефицит Любви и у вас лично, и в Мире Жизни её станет больше. Ведь хорошо и комфортно жить в сфере Земли, как в Пространстве Любви. Желаю вам, чтобы каждый так себя чувствовал, что он живёт в Пространстве Любви в сфере Земли. И тогда отпадёт вообще смысл того, что кто-то меня не любит, или никто меня не любит. Вот чему надо начинать учиться и соответствовать – самому себе стать излучателем Любви в Мир Жизни Земли. В этом состоит задача каждого из вас – стать телом Света.

Не зря об этом сейчас так много говорят. Вот это надо услышать каждому, об этом призадуматься. А не сидеть в унынии, что меня никто не любит, или кто-то конкретный не любит. Причина в том, что вы себя не любите, и любыми способами хотите заполучить чужую любовь. Вот это ли не вампиризм, это ли не манипуляция другими людьми. Подумайте, будьте добры к себе, подумайте на досуге. Аминь. И начинайте действовать – учиться. Знания только в помощь, Истинные Знания. Аминь.

Мы вас Любим, посылаем вам Энергию Наших Душ. Примите это. Да будет так! так и есть! Во веки веков! Аминь.