Сен Жермен 17.11.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 125 | Комментариев: 0

Окунуться с головой в свою жизнь, что это такое? Вот на такую тему сегодня буду с вами вести свой монолог. Я его веду, а вы включайтесь, думайте. Итак, приступим.

Окунуться с головой в свою жизнь, что же это значит? Посвятить себя исполнению своих задач жизни. Итак, по порядку. Первое, чем должен заняться человек, это начать выполнять свои обязанности. Если брать с детства, то берём обучение ребёнка в школе. Вот здесь он окунается с головой в свою жизнь – учится, его прямая обязанность на данный период времени – учиться. Это начальная база получения знаний. Другая его прямая обязанность – следить за порядком своего рабочего места дома, это стол, за которым он делает уроки, это его комната, если таковая у него есть, чтобы на его территории проживания был порядок. Третья его основная обязанность – посильно помогать родителям. Так ребёнок потихоньку входит в осознанную жизнь и уже берёт на себя ответственность посильную для себя. А как же вы спросите, игры, развлечения? Это уже не обязанность, это его свободное время.

Но, опять, делать уроки, помогать по дому, следить за порядком у себя в комнате, а играть когда? Эта фаза жизни человека приучает его к ответственности за самого себя. если просто поддерживать чистоту тем, что убирать всё лишнее, не нужное в учёбе, как тетради, книги, карандаши и прочее, сразу на свои места, то не нужно делать изнуряющую уборку каждый день. Для этого будет достаточно одного раза в неделю более тщательно всё убрать, вытереть пыль, попылесосить и вымыть пол. Вот в этой части дел хорошо, когда в общую такую уборку включаются все члены семьи, заранее договорившись, кто, что будет делать. Это не сказка, а реальность жизни. Каждый в семье просто обязан нести свою посильную ношу во благо процветания своей семьи. А не так, что сгрудили работу по уборке на одного члена семьи, как правило, это бывает мама. Это полное нарушение Закона Взаимосвязи – одному много работы, а остальные занимаются тем, чем им приятнее.

Я не зря сегодня этот вопрос затронул. Пора переходить в жизни к равновесию начал в семье – начиная от родителей и заканчивая детьми. может кому-то эта тема не интересна, тогда вы свободны в своём выборе. Если эту тему понять, принять, и начинать исполнять, то уверяю вас, постепенно в вашей жизни всё начнёт выравниваться. А это каждый из вас, ох, как хочет. Это про детей.

А вот, теперь, про взрослых, про родителей. Каждый из родителей тоже просто обязан выполнять свои обязанности в семье. Потому что здесь, на этом плане отношений в семье очень большие нарушения.

Начнём с мужчин. Мужчина активный помощник женщине и вовне семьи и внутри семьи. Он – добытчик, он – организатор, он вдохновитель для женщины и детей. Так должно быть. если так нет, то это нарушение жизнепроживания, и нужно

это корректировать, если мужчина, конечно хочет, желает соответствовать своему мужскому предназначению. А если нет? Значит, такого мужчину с детства не приучили брать на себя ответственность за свою семью, и своего проживания в ней. Ну что же, нет, так нет. Но, опять же, если мужчина дружит со своей головой, то он подумает, что если будет и дальше нарушать Закон Взаимосвязи, то жизнь и его, и жизнь его семьи будет разрушаться, и всё в конце концов придёт в упадок. Это опять всё отпускается на свободную волю человека. Таким образом, мужчина никогда себе не заработает авторитет в своей семье, кем бы он не работал, дома он не будет в авторитете.

Теперь, женщина. Её роль в семье неоспорима значимая. Она является центром притяжения всей семьи. Она как стержень, на котором держится семья, или за который держится семья. Убрать лишнее, облагородить, согреть, приласкать, создать внутренний уют – это всё женщина, забота её о каждом члене семьи, первоочередная задача и обязанность.

А если на женщину всё сгрудили, повесили, и она как белка в колесе всё крутится, то стержень семьи будет терять устойчивость и может сломаться. И тогда считайте, что семьи нет. она возможно и останется, как проживание людей в общей квартире, но самой семьи уже как таковой не будет, потому что нет притяжения к центру, стержень сломан. Мужчина начинает претензии к женщине предъявлять, женщина к мужчине, а дети «варятся» в этом энергетически не съедобном вареве.

Так с чего же начать, чтобы восстановить баланс в семье? Начать нужно каждому с себя, брать на себя свои обязанности и исправно их выполнять. И возможно, что семья обретёт новую жизнь. А если нет, то и говорить дальше не о чем. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Во веки веков! Аминь.