Сен Жермен 14.11.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 384 | Комментариев: 0

Какие выводы вы делаете из того, как вы живёте. Снова и снова обращаемся к тому, как вы живёте. Вот и ответьте себе на этот вопрос, а мы подождём. Время неумолимо ведёт всех вас в точку невозврата того, как вы себе всё озвучиваете то, что имеете в своей жизни, и где вы действительно находитесь.

Что такое точка невозврата. То, что вы говорите о себе, о своей жизни и приводит вас к тому, что вы имеете. И уйти из того, где вы находитесь бывает очень сложно, порой невозможно. Значит, вы попали в точку невозврата, откуда вернуться в хорошее, счастливое проживание уже у вас практически нет сил. Силы вы свои растратили на то, чтобы попасть в эту точку невозврата. А причиной этого является ваша безответственность перед самим собой. Говорите, не хочу, чтобы вот так или так было у меня в жизни, и утверждаете, что в моей жизни всё плохо, наверное с этим придётся жить дальше – вот это есть ваша безответственность. Это одна сторона медали.

А есть ещё и другая сторона медали. Люди, которые трудятся над собой меняют свои привычки, меняют стиль жизни, меняют стиль слов, которые они произносят и не боятся того, что теряют время зря. Изучают Законы Жизни, просматривают своё проявление в проживании этих Законов, они тоже идут к своей точке невозврата. И эта точка невозврата является их уход от старой жизни в Новую, откуда уже возврата не будет. Это вторая сторона медали, здесь нужно всё время двигаться на подъём, как в гору к вершине своих желаний и стремлений. Этот путь от человека требует приложения усилий, а первый путь скатывание вниз, к подножию горы, к нулевой точке отсчёта. То есть, с чего начали, к тому же и пришли. Как говорят, работа равна нулю.

И вот так, то поднимаясь, то скатываясь, человек теряет силы, теряет веру в то, что он сможет, и снова оказывается в нулевой точке невозврата, и опускает руки. Это происходит от того, что мало Знаний, а порой бывает, что и Знаний хватает, а вот усилий мало прикладывает человек. И где-то, на каком-то этапе подъёма, опускает руки. А ведь надо всего-навсего оглянуться назад, в то, что уже пройдено, увидеть результат, и поверить в себя, что вот уже сколько пройдено. И надо идти дальше, потому что путь к вершине, к цели не всегда лёгок, а вот трудности пугают.

Сила веры слаба, когда оглядываясь назад на пройденное, человек не видит ничего хорошего, или хорошее есть, но почему-то оно не радует человека. Это всё от того, что не видите результата, или видите, но не цените. Не цените свой труд, вложенный в это. А всё потому, что образ жизни других людей, безответственных, как-то начинает манить к себе, присоединяйся к нам, что ты дурью маешься, теряешь драгоценное время, когда можно «жить и радоваться», прожигая жизнь в беспамятстве. Так же проще и легче, и отвечать ни за что не надо, если заболело, что-то, то к врачу, а врач не будет спрашивать, какой образ жизни вы ведёте. А возможно и спросит, то тогда может дать рекомендации вам, как надо, как лучше, чтобы не болеть.

Но по большому счёту, люди придя к врачу, ждут только рецепта, по которому можно купить лекарства и вылечить свою «болезнь». Врач не будет проверять, не будет контролировать, выполняли ли вы его рекомендации. И когда вы снова придёте к врачу, то его обязанность, опять вам выписать рецепт. И вот так раз от раза человек всё ближе и ближе оказывается к своей точке невозврата. И как говорят, поезд ушёл.

А если всё-таки человек начнёт задумываться о том, как он живёт, и захочет соскочить с этой дороги, то ему придётся ещё больше и тяжелее трудиться, чтобы начать двигаться вперёд к вершине своего совершенства. И вот тут вопрос, а хватит ли у него сил, или опять он скатится на пол пути вниз. Да, такое может произойти. И поэтому здесь очень важно ваше окружение, которое поддерживает вас, или надсмехается над вами, стягивая вас вниз к нулевой точке. Здесь каждому нужно думать и думать, с кем я, кто со мной. Да, такую работу надо проводить, а иначе, как вы поймёте, что важнее всего для вас в жизни, и вообще любите ли вы себя. И только так. О любви к себе мы уже давали информацию. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.