Сен Жермен 07.10.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 47 | Комментариев: 0

Итак, пришла пора относиться к себе по-другому. Не как к маленькому ребёнку, с которого взятки гладки. Теперь уже точно, дальше откладывать некуда. Мы даём много информации, и с ней надо работать. Напомним, не просто читать, чтобы знать об этом, а именно работать с информацией, применяя её в своей жизни земной.

Страшилки все позади, как будет, что будет? Оно уже есть, и теперь надо жить и применять в жизни Новые Правила Нового Времени. Стереть память прошлого не возможно, оно всегда будет, как напоминание о тех событиях, которые в жизни были у вас. Это теперь надо отправить в архив. И периодически, если вам это необходимо обращаться в архив к этим данным, чтобы с ними поработать. Не просто вспомнить, а вспомнить с позиции: «Чему меня эта ситуация учит?». Провести анализ данной ситуации. Возможно вы, что-то в ней ещё не поняли до конца и не доработали.

Периодически, взрослея, вы будете обращаться к архиву, и дорабатывать то, что на тот момент времени вам было не доступно в познании, понимании того, чему пришла вас эта ситуация поучить. Настраивайте и мотивируйте себя на то, что учиться необходимо будет всю жизнь. и это неплохо, потому что благодаря учёбе вы развиваетесь, то есть поднимаетесь с одного уровня знания на другой. И это великое счастье, потому что жизнь на месте не стоит. И если вы всё время находитесь в струе жизни, то развитие ваше и движение вам гарантировано.

Нам всегда радостно видеть, что люди не останавливаются на достигнутом, и движутся в своём развитии дальше. Двигаясь вперёд, много приходится преодолевать в себе. Свой внутренний саботаж принимайте с благодарностью – есть, что преодолевать, есть, что понять и проработать. В этом и состоит суть жизни человека, преодолевать препятствия внутри себя самого, препятствия, которые не дают двигаться дальше.

Эти сопротивления проверяют вас на прочность. Не нужно с этим бороться, а нужно это научиться преодолевать. То есть, увидели, что, что-то не даёт двигаться дальше к намеченной цели, выявите, что это за препятствие, что оно из себя представляет. То ли это лень, как любят многие говорить, а под ленью, под её маской прячется не желание увидеть нечто в себе такое, о чём даже думать не хочется. Если человек себе определил нечто, как пьедестал, а тут вдруг видится такое, что даже и представить не хочется, ведь с этим опять придётся разбираться.

Да, разбираться придётся, чтобы это препятствие разобрать на составные части, и убрать из своей жизни. Когда человек не хочет, а всегда говорит, что не могу себя заставить, а под маской лени скрывается гордыня, не хочу никого слушать, я всегда всё знаю сам, и учиться мне незачем, я итак всё знаю. То конечно, нежелательно это всё поднимать на отработку, легче сказать, что лень не даёт, что-то сделать. не думайте, что это только у вас такое поднимается. У маститых специалистов тоже такое же бывает, когда уже вроде бы человек всего достиг чего хотел, и начался стопор, не возможно себя с места сдвинуть.

Это гордыня совершенства не пускает человека дальше, говоря, что всё, ты уже на вершине, ты всего в этой жизни достиг, и держит его. И человек начинает в это верить, и говорит, что мне лень двигаться дальше, потому что дальше уже некуда, я всего достиг. А это идёт человеку проверка на стремление. И если это понять и осознать вовремя, всегда откроются новые возможности, новые горизонты возможностей. Но здесь надо разбираться, захотеть разбираться, чтобы понять. Вот, здесь ключевое слово – захотеть. Хотение, желание – это двигатель прогресса. И чтобы этот двигатель в вас работал исправно, не сидите на достигнутом, и не оберегайте его, как дракон в сказках оберегает свои золотые монеты.

Лучше не сидеть на этой куче золота, как достигнутых результатах, а идти и идти дальше. Порадоваться за себя и идти. И эта куча золота тогда для вас станет огромным, приобретённым вами оптом жизни. Вот, что дорогого стоит, а не куча золота, как лавры, которые все должны увидеть, и за это уважать и возвеличивать человека. если в прошлом, что-то достигли и думаете, что этого достаточно, а в дне сегодняшнем ничего уже делать не нужно, то это великое заблуждение, как препятствие, как стопор, которые не дают двигаться дальше. Тогда, считайте, что ваша жизнь превратилась в болото. Вода из болота никуда не вытекает, она стоит. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Во веки веков! Аминь.