Сен Жермен 02.10.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 70 | Комментариев: 0

Стремление людей переходить в Новых Энергиях Нового Времени актуально. Стремление есть. Движение есть, не у всех конечно. Но те, кто стремится, попадает в Новые Уровни Вибрации. И у людей наступает некое состояние неопределённости.

Я уже говорил о том, что не все смогут принять эти Новые Энергии, не в плане того, что не дадут. Дают, берите. Люди берут, но не знают, что с этим делать. Всё по-новому, не понятно, ощущение жизни по-новому, не понятно, эмоциональное состояние по-новому, не понятно. Я не пугаю, я рассказываю о том, что, люди стремящиеся вознестись, думают, что вот вознесусь, и будет мне счастье.

Не тут-то было. Счастье никто, нигде не раздаёт бесплатно. Так вот, теперь держитесь крепче за стулья, если вы сидите. Вознесение – не есть радость эйфории, как после укола морфия или приёма наркотических средств, где отключается сознание человека от физического восприятия действительности жизни. это есть, как говорят, кайф словить, пребывая в иллюзии расслабленности ничего не делания. Вам показывают наркоманов, которые употребили наркотики, они лежат и пребывают в эйфории кайфа, сознание отключено, как при наркозе.

Так вот, переход в Новые Энергии и Вибрации, на Новый Уровень Сознания говорит о том, что вы, перешедшие начинаете жить осознанно в Новом Времени, выполняя также свои обязанности, этого никогда никто не отменит. Осознанно вы становитесь Творцами Нового Времени проживания. Новое, оно всегда Новое, не привычное, не до конца осмысленное и не до конца понятое вами.

А кто не думал и не думает ни о чём, живёт также, как жил. А вы наши Золотые Зёрна Нового Поколения Людей, да с большой буквы, вы учитесь принимать эти Энергии, адаптироваться в них, и жить полноценной жизнью, Новой Жизнью, вы учитесь и дальше, жизнь продолжается. Одни люди на одном берегу Жизни, а другие на другом берегу Жизни. Жизнь, вроде бы она Жизнь, но другого уровня и качества. Многие из вас просто ещё это не могут осознать.

Понять это не возможно, а вот осознать необходимо. Не нужно вам завидовать, кто живёт, как дети, ни за что не отвечая и не осознавая. Ведь кто-то должен быть первым, а первым всегда труднее, потому что надо пожить в Новом и почувствовать его. Новые качества человека – это гармония внутри, спокойный взгляд на вещи, на окружающий мир, и спокойная реакция на этот мир.

Здесь не нужно ни с кем бороться, нужно просто знать, что делаете то, что обязаны делать, по совести Души вашей, а там будь, как будет, и будет так, как должно быть. Борьба за место под Солнцем закончилась. Пространство расширилось в объёме, появились Новые Этажи Жизни, места всем хватит. Но факт остаётся фактом, нужно приобщить себя к этому Новому Времени, оставаясь также вовлечённым в свой жизненный процесс, вдохновлённым самим собой. Не ждите мотиваторов, они будут мотивировать под себя, под своё представление жизни.

Сейчас всё размежевалось, у каждого свой участок жизни, который надо обихаживать очень внимательно и тщательно. Вот многие стремящиеся и достигшие Новой Земли страдают от того, что жизнь стала непривычно Новой, спокойной, уравновешенной. А ведь это ваша Душа постаралась создать внешний баланс вокруг вас в знак Благодарности за ваш труд над собой. Вы не зря трудились, теперь получите Блага Жизни.

Только надо вам понять, что эти Блага не просто воздаяние вам, а плата за ваш труд. Не уходим от физической реальной жизни, что-то создали, сделали, отдали, и получайте соответствующую оплату. Халявы здесь нет, и быть не может. Вот, теперь переварите эту информацию, проживите её осознанно, и почувствуете внутри радость не просто присутствия в жизни, а именно творческую радость созидания новых эмоций, чувств, новых чистых лёгких мыслей. За это надо быть благодарным и себе, что творите для себя Новую Реальность и Миру Жизни планеты Земля, что помогает вам в вашем творчестве. Аминь.

Мы вас Любим на все века Жизни Земной, пока вы здесь обучаетесь. С Богом, Дети наши. Да будет так! Так и есть! На веки вечные! Аминь. Я Сен Жермен, я открываю сегодня новое в познании вас самих себя. Я вас Люблю!