Июль 2021 — выверять действия

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 186 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в июле 2021 года?

Хранители:  Эти энергии можно назвать энергиями подготовки, ожидания. Из серии «свистать всех наверх!» Когда вы видите приближающийся корабль, но он проходит в паре метров от вашего борта. Вы все же расходитесь. Настороженность будет сквозить во всем. Или вы входите в лавку и везде, везде стоит хрупкое стекло, и чтобы не порушить его, вы вынуждены пробираться бочком и очень осторожно.

Ирина Шайн: Придут ли еще энергии?

Хранители:  Придут энергии, которые будут побуждать вас совершать экономные и выверенные движения. Когда вы не разражаетесь тирадой на 1000 слов, а скрупулезно подбираете слова, чтобы в одной предложении высказать свою позицию. Когда вы не мечетесь по вариантам, а точно выверяете шаги, потому что тропинка через топи очень узкая и нужно ее нащупать.

Ирина Шайн: Все так сложно?

Хранители:  Не то чтобы сложно, скорее, некоторые неприятные последствия опрометчивых действий исправить в принципе будет невозможно. Поэтому придется все выверять. Иначе можно увязнуть и будет сложно выскочить.

Ирина Шайн: К чему будут подталкивать энергии этого месяца?

Хранители:  К умению четко и ясно видеть картину своих планов перед собой. Вы что-то намечаете, и у вас могут быть только смутные представления, как вы это будете делать, к чему готовиться. Сейчас потребуется четкое видение. Вы словно проигрываете в голове варианты, выбираете наиболее эффективный в данных условиях и действуете шаг за шагом.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Хорошо охранять то, что вам дорого. Именно этот лейтмотив и будет побуждать к осторожности и выверять свои действия. Не хотите разбазарить свое добро, потерять проекты или утратить позиции, выверяйте действия.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в июле особое внимание?

Хранители: На отношения с теми, кто вас поддерживает. Это ваш ресурс. Берегите его. Не принимайте, как должное, что эти люди на вашей стороне. Не то что они вас покинут, но грубость или небрежение с вашей стороны оставят в их памяти зарубки, которые невозможно будет стереть.  Поэтому будьте внимательны с тем, как вы с ними себя ведете и что говорите.

Выиграет тот, кто ожидает, у кого хватит терпения не совершать действия на опережение. Другими словами, кто не будет что-то зачинать глобально новое. Новое должно быть принято сообща. Это как кто-то сажает маленький росток. Кто-то его поливает. Кто-то подбрасывает чуть земли. Кто-то ее рыхлит или приминает. И так далее. Что-то новое взращивается постепенно сообща. Это и есть выверенность движений. Маленькие шаги ведут к устойчивому результату.

Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-нибудь передать?

Хранители: Да. Не пренебрегайте тем, что у вас уже есть. Цените это. Этот месяц важен тем, что в нем могут быть заложены не отменяемые на многие года результаты ваших действий.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в плане здоровья?

Хранители: На сердечно-сосудистую систему. Постарайтесь понапрасну не эмоционировать. Избегайте стоять на сильном солнце. Больше пейте нейтральной по температуре воды.

Ирина Шайн: Спасибо

 

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. www.lifeful.ru.