Сен Жермен, Эль Мория 27.05.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 265 | Комментариев: 0

Мы приветствуем вас, люди Земли. На нашем сайте Стихия мы не навязываем и не заставляем вас принимать Знания Истинные, а предлагаем вам, хотите берите, а хотите нет. Так как понимаем, что только проявляясь в Законах Абсолюта будет всё происходить с наилучшей отдачей для каждого из вас.

Мы так начали сегодня нашу беседу в надежде на то, что и вы также проявляетесь и живёте в жизни земной. Самое интересное в том, что многие из вас говорят всё правильно, как по писанному. А когда доходит до дела, то есть до проявления, вот здесь начинается полнейший завал, как вы говорите. Почему же всё-таки вы не умеете к себе применить эти Законы? А всё хотите, чтобы другие так проявлялись?

Потому что другим указывать на их не правильные действия легче, чем самому увидеть, где вы нарушаете Законы бытия. Не переживайте, мы никого не ловим за руку, это будет не эффективно. А вот, когда вы сами начнёте себя ловить на том, где нарушили проживание в Законах, это будет очень, и очень эффективно. Если конечно не будете себя оправдывать. Состояние проживания людей в Законах Абсолюта таково, что себя не видите, а всё время оцениваете других людей.

Но это не эффективно, потому что будете топтаться на одном месте. Вся фишка в том, что когда увидели свои ошибочные действия, это будет, или скорее всего должно было сподвигать каждого исправлять ошибки. Но не тут-то было…  Да, с нашей стороны долгая пауза. Вот поэтому мы берём тайм-аут по даче вам информаций. И как только мы почувствуем, что как-то ситуация сдвинулась с мёртвой точки по обесцениванию наших информаций, мы вернёмся к нашей работе.

Потому что, когда даётся полезное и нужное, а это не воспринимается в должной мере, то идёт обесценивание того, что даётся. Не обессудьте, но на время мы умолкаем и будем наблюдать за текущими событиями и делами людей на Земле. Поэтому пока не прощаемся, а говорим вам, до свидания и до встречи. Аминь. Информации на сайте очень много. Полистайте её, поизучайте, поприменяйте, а мы посмотрим. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь. Надеемся до встречи.