Святой Василий Блаженный, Эль Мория 02.04.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 80 | Комментариев: 0

Мы всё время повторяем слово «Знание». И это не зря делается. Нужно всегда обращаться к первоисточникам Знаний. Все Знания такого рода идут от нас Учителей Земной и Космической Шамбалы. Сферы, Высшие Сферы Учителей всегда в поддержку людям, дабы Знания – это всегда Сила неимоверная, которая может сохранять жизнь людям, дать энергию для дальнейшей жизни.

Почему опять мы сегодня заговорили о плане Знаний. Когда коня хорошо подкуют, он может очень долго двигаться, бежать без ран и травм. Плохие подковы быстро слетят и конь не сможет даже сдвинуться с места. Так вот, наши Знания, как хорошие, качественные подковы предохраняют вас, люди, от ран и травм, как физических, так и Душевных.

Но если человек думает, что уже одно то, что он получил эти Знания, ознакомился с ними, и уже это спасёт его от гибели, и даст счастье и процветание в жизни. Такие люди глубоко ошибаются, потому что Знания – это информация, а с информацией надо работать, постоянно работать, надо делать действия, а не ждать манны с Неба. Ничего вам Сверху не упадёт, и не обломится, если сами не будете работать засучив рукава. Это одно из главных условий обретения счастья, радости, процветания, изобилия в своей жизни.

Да, люди пришли на Землю трудиться. Но трудиться в удовольствие, чтобы труд был в радость. А чтобы так было нужно знать для чего каждый пришёл сюда в физическую жизнь, с каким заданием. И если человек это задание понимает правильно, пользуясь интуицией, и принимает, а не переиначивает по своему, в угоду страсти, например, властвовать. То есть любыми путями обрести власть, это уже есть одержимость. О задачах Души здесь не идёт речи.

Очень многие люди в своей жизни одержимы различными идеями. Любым способом обрести и заполучить, что-то в жизни. Душа не страдает одержимостью, это из разряда низких вибраций. Если в задачах Души для человека предусмотрено получить власть, стать депутатом, президентом, большим начальником, то человек им станет и без ощущения одержимости. Это произойдёт, как бы само собой, без применения силы, хитрости, предательства и прочих негативных проявлений в виде подстав и оговоров других.

Когда всё идёт естественным путём, как само собой разумеющееся. Так происходит и любой выбор профессии, и не потому, что там большие деньги платят. Там, где большие деньги, там очень большие отработки. Деньги, власть – это не то, куда надо рваться в виде наживы, для получения неограниченной власти, и неограниченного обогащения.

Такое состояние требует от человека очень большой устойчивости, чтобы не сорваться в пропасть для собственного обогащения, для жизни, как у кормушки. Куда

кто-то подсыпает, а человек только гребёт себе. Вот здесь надо задуматься каждому из вас. Потому что живя в любой социальной принадлежности, в любой сфере на работе проявляясь, везде на вас лежит ответственность за то, что делаете. И не считайте, что люди – это жертвы, а власть имущие – это захватчики, агрессоры.

Имея такой расклад у себя в голове, человек уже простраивает свою жизнь, и своё место в жизни по этому сценарию. Важно найти своё место в жизни, и с удовольствием там выполнять свои обязанности. Не гнаться за регалиями, богатством, а просто жить и исполнять свои обязанности. Тогда вам цены не будет. Сейчас каждый из вас уже может оценить себя, на том ли месте в жизни находитесь. Довольны вы, или не довольны тем, чего достигли в жизни.

Интуиция вам подскажет. Уже у многих интуиция начинает работать, но люди перекрывают этот канал информационный своим невежеством и неверием, и желанием иметь то, чего им в этой жизни не нужно иметь. Потому что здесь рулит зависть, хочу, как у других, живут же люди, и я хочу так же. Это 100% невежество. Начинайте разбираться в этом, Время пришло. Аминь. Легче будет жить.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.