Святой Василий Блаженный, Эль Мория 28.03.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 105 | Комментариев: 0

Во-первых, на что надо настроиться людям Земли в данном Времени Перехода. Да, ещё для некоторых это будет Временем Перехода. Пока люди не перешли в своём Сознании к пониманию того, что теперь они полностью берут ответственность за свою жизнь в полном её объёме на себя.

 И это только, во-первых, это есть начальная точка отсчёта жизни в полной осознанности. Есть ещё и, во-вторых. А вот, во-вторых, нужно знать, что всё, что вы насобирали как опыт жизни, его нужно будет упорядочить в вашей жизни. И пользоваться, а не просто перечислять, что то то или то то было в вашей жизни, и как вам было тяжело и плохо. В-третьих, в этом опыте увидеть, что вы делали, и какой получили результат, какие действия вы предпринимали, и как преодолели такую ситуацию, когда ещё некоторые её называют – полоса невезения.

В-четвёртых, перестать так это видеть, в негативном свете. Учитесь в любой такой ситуации видеть благо для себя, потому что именно через такие ситуации вы двигаетесь вперёд. И, в-пятых, всегда благодарите, даже самые не благостные ситуации. Вы в них учитесь двигаться и преодолевать свои сомнения, страхи, неуверенность в себе. А кто кроме вас будет это делать. Если не я, то кто? Вот такой вопрос себе задавайте. Потому что многие ждут, что кто-то возьмёт на себя их тяготы жизни.

Сейчас, пришло Время, где вы учитесь видеть свои неправедные действия, уже хватит всё перекладывать на других. Потому что тогда так ничему и не научитесь. Особенно, если есть внутреннее сопротивление и саботаж, что-то в себе поменять, а так не хочется. Этот звоночек говорит о том, что ваш образ жизни стал для вас настолько привычным, как крепко выработанная привычка. А от привычек так просто не отойти, они как репей будут цеплять и цеплять и не отпускать от себя.

Привычка привязывает человека к себе и цепко держит. Не думайте, что только у осуждаемых вами алкоголиков, наркоманов есть вредные привычки, от которых они не могут оторваться. Каждый человек на Земле живущий, имеет свои зависимости, но вы их называете предпочтениями. Вот поэтому не кивайте на других, а начинайте из своих глаз вытаскивать соломинки, которые равнозначны брёвнам, но вы их всё равно не видите. Вот это быстро выровняет вас всех вместе, и не захочется осуждать других.

Время от времени проводите такие ревизии в своей жизни, и делайте здоровые корректировки. А иначе так и застрянете в переходе из одного измерения жизни в другое. Вроде как и из предыдущего ещё не вышли до конца и в другое ещё не вошли. Иначе будете проживать такой день сурка длительное время. Это будет продолжаться, пока не сделаете какой-то решительный шаг в направлении осознания самого себя в своей жизни.

Где вы находитесь? Какой уровень осознанности у вас? Не осознав чего-либо из своих поступков, своего поведения тяжело, а даже практически не возможно будет сделать шаг в нужном направлении. Всего один шаг достаточно будет сделать, чтобы выйти из замкнутого круга иллюзий о самом себе. Самомнением в нехорошем смысле этого слова страдает очень много людей. Это просто каким-то диагнозом становится на плане жизни людей.

Не говорите мне ничего, не хочу вас слушать, я и без вас всё знаю, вот такое часто можно слышать из уст людей. Хорошо, когда человек имеет своё мнение, это хорошо, когда он умеет выслушать мнение другого человека, или мнение группы людей. А ещё лучше, когда он не делает из мухи слона, когда кто-то с его мнением не согласен. И по правилам Закона Жизни, каждый остаётся при своём мнении, и в этом нет ничего предосудительного, таков Закон Жизни – отпусти всё на Волю Божью, а жизнь покажет в дальнейшем, кто на что способен в своих рассуждениях. Учитесь быть контактными людьми. А мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.