Апрель 2021 — структуры

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 143 | Комментариев: 0

В Питере солнышко. +10. В воздухе разливается весна. Я решила чуть пораньше, чем обычно, зайти в Хроники и пораспрашивать об энергиях апреля. Специально для тех, кто работает с Хрониками: прежде чем спрашивать что-то у Хроник, я всегда их приветствую)). А в конце благодарю (помимо того, что в конце я говорю «спасибо» в Посланиях).

Ирина Шайн: Какие энергии придут в апреле 2021 года?

Хранители:  Придут энергии, которые будут тестировать на прочность. Они будут пытаться выстроить новый порядок, новые структуры. Нечто детерминированное, но не жесткое, а как на пробу пера. Если сравнивать структуру со стальными прутьями, то эти еще можно отжать или переместить. Нельзя сказать, что они гибкие, но с ними пока еще можно справиться, подогнать под себя. Будут устанавливаться правила, от которых потом и будут плясать.

Ирина Шайн: Придут ли еще энергии?

Хранители:  Да, придут. Энергии, которые будут подталкивать принять эти структуры и правила. Им подчиниться. Если провести аналогии, то новые структуры прямые. Если Петербург строился прямыми лучами улиц, а в Москве есть извилистые улочки, то структуры и правила больше похожи на прямые улицы.

Ирина Шайн: Но это же ужасно! Жить в правилах, которые прямые как палка. Почему именно такие структуры?

Хранители:  Потому что в периоды хаоса нужны правила, которые понятны всем, и толкование которых не подразумевает миллион вариаций. Это начальные правила и начальные структуры. Со временем они могут усложняться, немного изгибаться, выстраивать узор, хотя былой вольницы в прежнем ее понимании не ждите.

Ирина Шайн: Что вы имеете в виду?

Хранители:  Станет больше ответственности за то, что вы вытворяете или делаете. Не только личной ответственности (когда вы сами себя ограничиваете), но и общественной (когда вас ограничивает общество).  

Ирина Шайн: К каким изменениям будут подталкивать энергии этого месяца?

Хранители:  Они будут подталкивать к тому, чтобы вы принимали форму этих структур, начали в них вписываться. Пришло время подстраиваться. Если вам не нравится это слово, то есть другое – адаптация.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Выполнять то, что требуют новые правила. Если у вас возникли новые правила отчетности, то вести такую отчетность. Если есть новые правила ведения переговоров, то вести их по-новому. И так далее. Пробуйте «на вкус» эти новые правила и структуры. Если вы чувствуете, что их нужно подкорректировать под себя и свой бизнес, то пробуйте, но не думайте, что вам удастся их полностью отменить. Есть степени свободы, но очень ограниченные. Если говорить про проценты, то процентов 10-15, максимум 20 вы можете изменить. 20% — это крайний диапазон изменений, и скорее всего, вы до таких масштабов не доберетесь. Не хватит сил.

Женщинам хорошо подхватывать идеи. Вы будете более восприимчивы к нюансам новых структур и есть большая вероятность, что вы сможете эти нюансы не только воспринять, но и озвучить, и правильно применить. Вы быстрее сориентируетесь, в какую сторону будут разворачиваться эти правила и структуры, сможете действовать на опережение. Не менять структуры полностью (это невозможно), а быть готовыми их принять и чуть развернуть в свою сторону или чуть изогнуть.

Мужчинам хорошо настаивать на своем, говорить о своем видении дел, жизни. Высказываться оп полной. Тогда есть значительный шанс, что в будущем вы избежите проблем с непониманием. Типа каждый новые правила понял по-своему, и все оказались в тупике. А так высказались, сверили опорные точки и согласовали действия.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в апреле особое внимание?

Хранители: Опять-таки на себя и свои помыслы. Понимайте, как вы хотите действовать. Если в прошлом месяце акцент был на то, что вы хотите получить, то в этом месяце акцент на то, как вы хотите этого достичь.

Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-нибудь передать?

Хранители: Да. Не гоните гусей. Не торопите события. В этом месяце лучше чуть опоздать, но ничего не поломать, чем быть первым, но поломаться и поломать свое дело/проект.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в плане здоровья?

Хранители: На активный отдых. Больше двигайтесь. Захотели пойти куда-нибудь, встали и пошли. Захотели позвонить друзьям, позвонили. Захотели поговорить, поговорили. Идите за своим первым импульсом на активность.  

Ирина Шайн: Спасибо.

 

 

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирины Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.