Эль Мория, Сен Жермен 11.03.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 113 | Комментариев: 0

Когда человек получает ответы на свои вопросы, жизнь его становится легче и светлее. Потому что вопросы создают в жизни человека напряжение, а ответы дают облегчение. Но не всегда человек хочет услышать истинный ответ, так как этот ответ его может не устроить. Но тут уже начинается работа над собой.

Вот почему мы часто говорим, что лучше не знать то, что вы хотите узнать. Потому что это может вам навредить и создать ещё большее напряжение. А дело всего лишь в том, что вы хотите, чтобы было именно так, как вы хотите и как себе это представляете. Такое положение создаёт в вашей жизни, жизнь в иллюзиях. Когда вы хотите быть обманутыми. Хотя от других требуете честности и откровенности.

Такое происходит от того, что ваши фантазии, желания – это могут быть вредные иллюзии, которые потом могут вас сильно ранить, когда вы меньше всего будете к этому готовы. Это есть зацикленность на чём-то, или на ком-то, на каком-то конечном результате получения того или иного по вашему желанию в жизни. такая жизнь, как в грёзах мечтательности, когда вы парите, где-то в облаках. Опускайтесь на Землю и начинайте жить в устойчивости.

Пусть такая жизнь вас не пугает, потому что реальность бывает полной противоположностью вашим грёзам. Но зато эта реальность – действительность жизни. а здесь надо работать, трудиться по искоренению своих вредных привычек, зацепок. Уже одно слово, что привычки вредные, не даст вам благости в жизни. А вот ваше нежелание ничего менять в сторону благостной жизни для себя и даёт вам состояние растерянности, неуверенности и претензий к другим.

Жизнь полна неожиданностей как в сторону – благости, так и в другую сторону – противоположной благости. Но вы всё время хотите, чтобы всё в вашей жизни поворачивалось к вам только благостью. Вот это главная ошибка человечества. Когда начнёте философски подходить к жизни – что ни делается, всё к лучшему, не будет благости никогда, потому что хотите насильственно эту благость получать. Жизнь многообразна и многогранна, а это значит, что в жизни может всякое происходить. Это для того, чтобы человек учился и на своих ошибках, и на ошибках других людей. Здесь никогда не будет иллюзий, а потом разочарований.

Человек, получив благостный опыт, засучив рукава, начинает двигаться дальше и делает другие действия. Но когда эти действия не привычны для человека, ему это делать не совсем комфортно. Но вот тут то главный козырь – делать то, что не привычно и получить другой результат. По накатанной дорожке не придёте к наработке истинного опыта, такого, который вас порадует. А если не сразу порадует, то позже вы увидите и поймёте этот результат с другого ракурса – что ни делается, всё к лучшему, не было бы счастья, да несчастье помогло. Вот это и есть философия жизни, когда вы доверяете миру, в котором живёте, для того, чтобы действительно получить Истинные опыты жизни независимо от результата, для чего вы пришли в эту жизнь.

Люди приходят в жизнь, чтобы наработать, научиться определённым действиям, через определённые события-опыты, именно для этого. А когда вы хотите всё подстраивать под себя – чтобы мне жилось легче, чтобы все меня радовали, чтобы были послушными, вот это всё фантазии-иллюзии. Тогда человек отказывается как бы сам от себя, и начинает плыть против течения жизни. при этом теряя время, годы жизни, так и не получив то, ради чего ему дали это воплощение.

Странно слушать людей, которые кивают на других, что это они, другие виноваты в том, что человек этот не хочет учиться жить, и не обижаться ни на кого, не хочет учиться жить и не обвинять никого, не видеть в других причину своих несчастий. Легче на других таким образом вешать ответственность. Наши беседы вас подводят к тому, чтобы вы всё-таки начали учиться тому, ради чего пришли в эту жизнь. А не растрачивали своё драгоценное время, годы жизни на пустое, на иллюзии, обиды, претензии, непринятие того, что происходит в вашей жизни. Аминь. Время пришло, используйте его по назначению.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.