Сен Жермен, Эль Мория 07.03.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 118 | Комментариев: 0

Трансформация Сознания людей очень актуальна на сегодняшний день. Это говорит о том, что сознание самого человека, его физического ориентира в мире жизни в реальности, очень далеко от Сознания Истинного, которое вложено в человека для того, чтобы развиваться в этой физической реальности жизни.

То, что люди думают, что они пользуются сознанием, ведь люди это осознанный вид жизни, на самом деле не так. Не у всех конечно, но не так, как должно быть. Страх за свою жизнь вынуждает человека предпринимать какие-то действия по обеспечению себя всем, что есть в жизни, как необходимое для проживания. И люди думают, что они думают – и это уже есть их сознание. Сознание на самом деле это то, что применяет человек в своей жизни из Законов Жизни. Потому что именно Сознание с большой буквы и есть связь с Творцом, взаимосвязь с ним через Законы Жизни.

Головной мозг – это не есть Сознание. Головной мозг, это низкая ступень Сознания, назвать его можно разумом, потому что человек на самом деле разумное существо. Разум тоже нужен, без него в реалиях физической жизни жить не возможно. Всё, что есть в человеке – все органы его, системы, клетки, молекулы – это целый мир жизни человека, микрокосм. А вот Сознание есть то, что вложено для совершенствования человека в его ориентировании в духовном развитии. Разум, получается, младший брат Сознания.

Маленькие дети сначала учатся жить разумом, для того, чтобы научиться ориентироваться в физической жизни на начальном этапе своей жизни. а уже дальше требуется, чтобы включалось Сознание человека. но если человек, не готов жить Законами Жизни, то его Сознание и не включится, оно так и останется в спящем не разбуженном состоянии. Задача родителей своих детей готовить к жизни по Законам самой Жизни, сначала на уровне разума, а затем подключаясь к более духовному развитию. Невозможно жить только на уровне разума или только на духовном уровне. Это будет явный перекос.

Всё в мире стремится к гармонии, и вы себя тоже этому учите. Так вот, и физическое и духовное развитие подразумевается в жизни человека в равных пропорциях, и разум и Сознание должны идти рука об руку. Физические Законы жизни и Законы Жизни Абсолюта, они очень тесно переплетаются, одно без другого не может существовать. Невозможно быть духовно развивающимся, и наплевательски относиться к законам жизни физического проживания. А если человек чтит законы физического мира, то он переходит уже и на уровень духовного развития автоматически. И начинает жить, соблюдая духовные Законы.

И только от самого человека зависит насколько он готов вкладываться в самого себя, через работу над собой. Постоянно во многих информациях идёт то, что необходимо проводить работу над собой. Работу по искоренению своих недостатков, как проявление негативных черт характера, гордыни, самости, эгоизма и другого выращенного самим человеком проявление себя в жизни. это вы только хотите быть

правильными, а многие даже себя уже такими видят. Это хорошо, но если только вы видите свои не благостные поступки и работаете по их искоренению. Да, убираете сорняки из своей жизни. А ведь многие этими сорняками проросли сами насквозь. Вот, где работы непочатый край, по искоренению этих сорняков-привычек.

Трудно даётся тем эта работа, кто не хочет видеть истинность в этой работе, смысл и прелесть желания освободиться от этих привязок. Трудно, не значит, что невозможно. Мышление людей, которые работают над собой постепенно освобождается от мусора ненужных программ и установок, от вредных приоритетов. И вот только тогда Сознание человека начнёт просыпаться, не раньше. Но бывают какие-то озарения в жизни человека, когда он говорит, что меня осенило, какое-то пришло резко прозрение-инсайт, и человек увидел в себе то, что раньше не видел, или не хотел видеть.

Включайтесь в работу по пробуждению своего Сознания, один разум ваш не справится с этой задачей. Потому что пробуждённое Сознание даёт связь с Высшими сферами Учителей вашей жизни и тогда будет происходить истинное духовное развитие и человек начнёт жить Законами Абсолюта. Вот это Истинный путь к совершенству вашему. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Вовеки веков! Аминь.