Эль Мория, Сен Жермен 28.02.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 118 | Комментариев: 0

Стремительно летит время. Вы не успеваете понять, что происходит, и как бы события пролетают как за окном поезда, картинки пейзажа сменяют одна другую. И так же в жизни, не успеваете оглянуться, а уже неделя прошла, другая прошла, а там и год позади.

Время ускорило свой бег. Вы же сами говорите, как бежит время, но не осознаёте до конца почему так вы стали это чувствовать и видеть. Всё живое на Земле, весь физический мир привязан к движению времени. И часы ваши это показывают. И это не просто так, потому что люди, живущие на Земле должны научиться жить в этом времени, уважать это время, и ценить его. Время, как песок в песочных часах утекает быстро.

Для чего мы сегодня начали разговор об этом. Это неспроста. Потому что хотим вам напомнить о том, что всё в физическом мире имеет начало и конец, а между этими двумя точками именно и течёт ваше время, вашей жизни. И людям надо много успеть сделать за этот промежуток жизни, как вы решаете задачи, когда говорите, что из пункта А в пункт Б выехал поезд. Вы также, как этот поезд движетесь от начальной точки отсчёта своей жизни к конечной, завершающей точке выхода из этой жизни.

И хотим вам сказать, чтобы вы не боялись этого движения. Независимо от вашего желания эти процессы идут, потому что это естественные процессы. А задача каждого из вас научиться жить в доверии к этим процессам. Хотим сказать, что люди боятся дойти до точки выхода из процесса жизни. Многие задавали себе вопросы, почему, но так и не получили ответов на эти вопросы. Мы попытаемся вам это объяснить.

Первое, почему люди боятся течения времени, потому что живут вне Законов Абсолюта. И возникает внутренний страх, что-то я делаю не так. Но тут же этот страх отгоняют. А страх снова и снова не даёт покоя человеку. Но, скажем, но, не страха бояться надо, а благодарить его, чтобы понять, что вы делаете не так. Страх, это предупреждение, смени направление мыслей, слов, действий, ты человек сошёл с пути Истинного, и заплутал в пути.

Почему люди боятся страхов своих? Потому что думать надо и осознать, по поводу чего боитесь, чтобы было над чем работать. Легче обвинить страх, и пить лекарства успокоительные, антидепрессанты и так далее. Опять перекладываете ответственность на лекарства, это они должны вас ввести в состояние спокойствия и равновесия. Это ложный путь. Идя этим путём вы теряете драгоценное время жизни. Не успокаивать себя надо и наполнять синтетическими препаратами, а выяснить чего же я не делаю в жизни. И мне моя Душа через нарушение состояния равновесия пытается достучаться о меня и направить на путь Истинный. Чтобы трудиться и выполнять Истинные задачи своей Души.

Обратите внимание, сколько людей не имеют спокойствия внутри себя и равновесия. Внутри вас Храм Души. И что же происходит в этом Храме? Хаос и беспорядок. А всё от того, что не думаете о Времени с большой буквы, не цените его и тем самым прожигаете Время, отпущенное вам в жизни для совсем других целей. И чем больше человек так живёт, тем меньше времени у него остаётся для решения и исполнения лично своих задач Души.

И тогда Душа начинает всевозможными способами стучаться к человеку. И чаще всего это бывает через потерю здоровья. Многие люди говорят, что вот этот человек такой хороший, но такой больной, за что ему это. Вот вам ответ, не той дорогой в жизни идёт человек. И если лично вы такой хороший, но такой больной, задумайтесь, и посмотрите на это с позиции нашего разъяснения. Аминь.

Мы вас Любим. Но за вас решать ваши жизненные задачи Души не будем, и не собираемся вам подсказывать. А вот, направить вас, дав ответы на ваши вопросы, на нужный путь, мы можем, причём с радостью и удовольствием. Только задавайте эти вопросы, когда хотите на что-то в своей жизни получить ответы. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!