Сен Жермен, Эль Мория 21.02.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 100 | Комментариев: 0

Обучение всегда идёт через информацию. Кто владеет информацией, тот владеет Миром. Миром в хорошем смысле, Миром Знаний. Когда вы поймёте, что Знания – это действительно Свет, сразу всё изменится в вашей жизни.

Итак, сегодня говорим про обучение люда Земли Истинам Жизни. а каковы они эти Истины на самом деле, и как не попасть на удочку лже информации. Сразу скажем, что есть одно единственно неоспоримое Правило – информацию нужно слушать и слышать Душой, и Душой воспринимать. Этот период жизни человека состоит в том, чтобы интуитивно учиться считывать информацию с информации. Как это считывать? Это, значит, интуитивно чувствовать. Когда интуиция вам помогает, вы никогда и ни в чём не попадёте впросак.

Дело в том, чтобы начать чувствовать интуитивно, мало этого захотеть, а надо ещё и Знания соответственно изучать. Здесь такая учёба идёт, что не заучивать надо, а понять и прочувствовать. Такой большой объём Знаний не возможно охватить умом, головным мозгом, а вот прочувствовать, понять, осознать и принять, это самое то, что надо. То, что вы поняли ляжет уже навсегда в вас как Знание именно в Душу. Душа – жёсткий диск, так можно это представить, и на него всё записывается и про вас и для вас.

Биокомпьютер – это человек, сейчас уже можно открыто об этом говорить. Вы все знаете, что такое компьютер, очень многие постигли знания о компьютерах, работают на них. Так вот, человек – это биокомпьютер, а Душа его – это жёсткий диск с программой. Вот так будет более понятно. И вы должны, просто обязаны выполнить все программы, которые идут для вас, как задачи для выполнения в этой жизни земной. Легко сказать, да? А вот выполнить тяжело. Не все люди это приветствуют и приемлют. Большинство людей не хотят, чтобы их обременяли не нужными заботами-задачами. Это происходит от того, что многие люди, большинство людей живут, как потребители, и верят в то, что именно такой и должна быть жизнь.

Пытаемся, пытаемся, пытаемся через информацию достучаться до людей, как-то поднять в каждом человеке желание побольше о себе узнать. Вы знаете о себе какую-то часть, как о физическом человеке с его физическими потребностями и не более того. А то, что вами не открыта и не познана ваша лучшая часть – духовного плана, многим даже в эту сторону смотреть не хочется. А всё из-за того, что потом придётся трудиться ответственно не только по раскрытию этого плана жизни человека, но и развитию его.

Для этого потребуется делать вложение в самого себя, и времени и денег. Потому что любая учёба это подразумевает. Учебники купить, ручки, карандаши, тетради, и сидеть, писать, думать, размышлять, различные курсы покупать обучающие. Ох, а жить когда? Вот так рассуждают многие. Хватит, я уже на своём веку всему научился, так говорят люди более старшего возраста. Да, такие речи слышим постоянно. Учиться жизни нужно всю жизнь.

Физическая жизни вами тоже не выучена до конца, не познана, а тут ещё какие-то духовные Знания. А что я с них буду иметь? Вот так люди думают. Живу и меня всё устраивает. Это есть раздвоение личности и Души. Личность сама по себе, Душа сама по себе. Сейчас пришло такое Время, что всё стремится к целостности. Когда человек почувствует себя целостным? Когда примет все части себя самого, и тела тонкие, и тело физическое, и всё, что он делает, и всё, что он думает. И всё это должно быть одного качества, благостного.

То, что мысли, слова не расходятся с делами, то, что задачи Души для человека так же важны, что и задачи для своего физического благоустройства. И финансовая часть, и духовная часть, и эмоциональная часть, и чувственная часть, и ментальная часть человека должны быть единым целым для него, одним важным условием проживания. Причём сразу все, как единое целое. А не так, сегодня я мысли чищу и отслеживаю, завтра я свои слова буду чистить и отслеживать, после завтра я буду эмоции свои держать под контролем. Сразу всё, и всё в одном, и мысли, и слова, и эмоции, и чувства, и многое другое, как всё в одном, и всё во всём проявлять. Целостным пришло Время становиться. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.