Сен Жермен, Эль Мория 14.02.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 123 | Комментариев: 0

Итак, Колокол Жизни гласит – собирайте силы свои для движения вперёд и проживания в Новых Энергиях Жизни. Сколько уже про это говорилось и давалось информации и не перечесть. Пришло Время перейти на Новый Уровень Понимания этого. И мы, как всегда ведём вас, корректируем вас для того, чтобы эта дорога жизни стала для вас Светом в Новое Время Жизни.

Здесь нет никакого пафоса, всё говорим, как есть на самом деле. Только те, кто отслеживает наши информации по событиям в жизни людей, по ситуациям в жизни каждого из вас и по вашим ощущениям. Это самое лучшее, что может дать вам видение того, о чём мы здесь говорим. И это так. Всё начинается с внутреннего ощущения каждого из вас. Такое состояние говорит, что вы что-то чувствуете в себе от соприкосновения с внешним миром, с внешними событиями, которые пришли вам, что-то открыть и показать.

Удивительные вещи происходят в жизнях людей, но у каждого своё событие. Тот, кто ищет подтверждение нашим словам, ощущают внутри себя и боль даже, и недомогание и слабость, и нежелание физического движения. Это всё есть преподносимые вам в ощущениях изменения внутри вас, как и те, что происходят вовне – и двигаться не хочется и реагировать нет желания, а у людей неподготовленных, наоборот, какая-то ярость поднимается на всех, и злоба душить начинает. Люди размежевались на два лагеря: 1. Это те, кто наблюдает, ощущает, сравнивает. 2. Это те, кто бунтует, поднимает хаос и в конце концов приходит к внутреннему раздраю. А что важнее?

Важнее внутреннее состояние спокойствия, наблюдения, размышления. А внешнее состояние он будет само по себе достигать апогея за счёт людей, у которых есть внутренний разлад, и этот разлад с внешним не спокойствием создаёт для таких людей жизнь полную негатива, недовольства, злобы и ненависти. Эти люди ведомые людьми со стороны. Есть такие, можно сказать силы зла, которым выгодно вовне поддерживать такой хаос жизни.

Есть Силы Добра и Силы Зла, которые стараются выявить в людях их истинное состояние проживания. У таких людей, где внутри равновесие и гармония будет притяжение к Силам Добра. У других людей, где внутри хаос и раздрай, будет притяжение к Силам Зла. Такую работу необходимо проводить, чтобы потом люди не говорили, что я не такой, и вы меня не правильно поняли. Это есть сортировка и отбор. Это входит всегда в задачу Добрых и Злых Сил. Как говорят, умные к умным, красивые к красивым, чтобы не было путаницы.

Это никоим образом не окажет никакого воздействия на людей. Просто внутренний магнит притянет человека к такому же магниту вовне. Сравнение подобрано в самый раз. Вот люди и объединяются в группы по интересам. И сразу видно кто есть кто. Невозможно сказать, что человек плохой и живёт не по Правилам

Жизни, пока он не покажет своё внутренне нутро и не примкнёт к какому-либо лагерю или группе по интересам.

Вот здесь уже отвертеться невозможно. И тогда выбор Высших Сил будет сделан в пользу или не в пользу человека. Это естественный отбор, как в мире животном, выживает сильная особь, а слабая погибает, потому что не прошла испытание. Например, пришлось убегать животным от нападающих на них более сильных зверей-хищников, и слабые отстали, и стали пищей для представителей этих хищников. И всё, как в жизни людей, только более цивилизовано. Людей не съели, а переманили в лагерь бунтарей, анархистов, подстрекателей и поджигателей. Сильные ушли своей дорогой, у них своя Путеводная Звезда, а слабые сбились в стаю, в группировки и поддались манипуляциям Тёмных Сил.

Так что, нет плохого в жизни, нет хорошего, а есть некое разделение, размежевание по внутреннему состоянию человека. скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. Это уж точно. Сейчас определяйте для себя в каком направлении вы идёте, кого поддерживаете, кого отторгаете, и подвержены ли вы манипуляциям извне, и кто оказывает на вас давление, как вы думаете, и ещё не поздно скорректировать своё движение по жизни. Аминь. Вы за справедливость или за Законы Абсолюта? Такой выбор надо сделать каждому человеку. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь!