Сен Жермен, Эль Мория 12.02.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 56 | Комментариев: 0

Порядок равновесия на Земле очень важен и актуален на день сегодняшний. Кто больше всех кричит и ратует за порядок, тот его в первую очередь и нарушает. Прикрываясь борцом за справедливость.

Хотим сегодня поговорить о значении произносимых вами слов. И тех возможностях, которые вы либо приобретаете, либо теряете. Просьба к тем, кто негативно воспринимает нашу информацию, лучше переключите своё внимание на другое. А мы продолжим. Свобода, Равенство, Братство сродни Эпохи Водолея. В этом знаке Зодиака Управитель Уран, покровитель свободы. Когда человек занимается духовными практиками, осваивает духовные Знания, то внутренняя свобода им обретается, потому что у такого человека будет философский подход к своей жизни.

Ведь не зря говорят, что своя рубашка ближе к телу. И если младенец рождается в пузыре, то говорят, что он счастливый в рубашке родился. Вот и вам каждому предстоит научиться быть счастливым в своей жизни, в своём пузыре защиты, в своей сфере. Поэтому, пусть изречение своя рубашка ближе к телу станет для вас смыслом в этой жизни земной. Своя жизнь каждого из вас самая родная и близкая к вам. Это есть ваша рубашка защиты.

Только нужно в эту жизнь вкладываться самому, а не ходить с протянутой рукой и попрошайничать у других, дайте больше мне ласки, внимания, заботы, славы, почёта, денег и так далее. Это нищий человек, который не смог себя обеспечить в этой жизни, потому что был увлечён в жизнь других людей и энергетически, и физически вкладывался туда, тем самым обесточивая себя, свою жизнь. это всё очень серьёзно, потому что серы жизни многих людей полупустые, а у других сферы трещат по швам от переизбытка даров и благ.

В жизни во всём должно быть равновесие, потому что в Законах Абсолюта идёт речь о гармонии и равновесии во всём. Мы не говорит о том, что другим не нужно помогать. Мы говорим о том, что любую помощь нужно уравновешивать, чтобы было в первую очередь не в ущерб себе лично. Надо приучать себя отдавать излишки. Потому что делясь с другими не надо делать широкий жест, как спонсор. Спонсорство, это совсем другое. А взаимопомощь, это будет в точку. Не показывайте людям, что вы решаете их проблемы, а показывайте, что вы делитесь с ними излишками, не во вред себе, а только как хозяин угощает гостя.

Угощение идёт только в радость, и это не говорит о том, что гость может оставаться в гостях долго, а то и насовсем. Во всех проявлениях вашей жизни по отношению к людям учитесь соблюдать меру, норму, чтобы всё было равновесно, без ущерба именно для дающего. Не надо снимать с себя последнюю рубаху, потому что защита ваша должна защищать вас. И это будет правильно. От того, что кто-то попал в затруднительное положение не накладывает на других людей «крест» несения

ответственности за попавшего в неприятную ситуацию человека. недаром говорят, что каждый несёт свой крест в жизни, свою ношу.

В переносном смысле, крест – это Душа, и если вы не перегружаете свой крест не нужной тяжестью ответственности за других, то он будет вращаться легко, и ваши задачи Души будут легко исполняться. Перегруженный крест, когда берёте на себя груз исполнения задач другого человека, то крест вашей Души не сможет вращаться и в вашей жизни наступят тяжёлые времена. А вы не будете понимать причину этого явления. Потому что чужая ноша – это Карма, это действия другого человека, которые он переложил на вас, это к примеру.

Не бегите впереди паровоза, есть такое выражение. Если хотите помогать, помогайте, но не забывайте об ответственности за свою жизнь, за себя. нельзя всё выгрести из мошны своей жизни и отдать другому. Помните, мир всегда стремится к равновесию. И ярого защитника «слабых» могут убрать из жизни земной, чтобы поправить равновесие в мире. Не думайте, что это бесчеловечно. Это не так. Законы Мира действуют невзирая на личности, ранги, они работают автоматически. У Бога нет любимчиков, перед ним все равны. Вот оно, Закон Равенства, Братства, Свободы, сейчас в эту Эпоху особенно будет ощутим в жизни людей Земли. Но это будет проявляться с более высокого уровня вибраций. Надо будет встать наравне со своей Душой, на один уровень с ней.

Без внутренней свободы, без обретения и ощущения внутренней свободы, вы никогда не подниметесь в своей жизни как личности на уровень вашей Души. Аминь. Изучайте Законы Абсолюта. Они вам в помощь. Учитесь жить в равновесии и гармонии с самим собой и с миром жизни. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.