Святой Василий Блаженный, Эль Мория 07.02.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 116 | Комментариев: 0

Итак, речь сегодня пойдёт о стимуле в жизни каждого человека. Очень важную роль играет для каждого человека его стимул в жизни. Стимул, это то, ради чего вы начинаете что-то делать. Это можно назвать светом в окошке, и вы к этому свету тянетесь.

Проще можно объяснить не примере из жизни. Ходит, например, девушка грустная, скучная, и вдруг изменилась, словно светиться стала изнутри. И подруги сразу определяют, что она нашла свой стимул, ради которого стоит жить и радоваться. Вот это такой примитивный пример, но он опять показывает зависимость человека от своего стимула, в данном случае девушки от появления в её жизни парня. Вот это лишний раз подтверждает вашу зависимость от кого-то или чего-то.

Как же научиться жить так, чтобы для самого себя человек стал стимулом. Кто конечно понимает и задумывается над этим, тот начинает для себя что-то определять, то есть, находить цель для себя в своей жизни и к этой цели стремиться. И человек себя стимулирует тем, что это лично ему необходимо прийти к цели не ради мамы, папы, детей и так далее, а лично для себя. конкретно в личных целях.

Очень часто слышим, что люди говорят, я ради детей стараюсь. Это всё иллюзии. Надо признать для себя то, что вы стараетесь только для себя. когда стараетесь для других, ради других, то потом и претензии этим другим предъявляете. Видите как удобно. Поэтому не льстите себе, что другие у вас на первом месте, это потом сработает как скрытая выгода. Когда люди вам будут претензии предъявлять, что мало внимания им уделяете. И у вас сразу как средство защиты, я стараюсь не для себя, а для того, чтобы у вас всё было.

Если бы человек говорил открыто, что я хочу заниматься тем-то или тем-то, то меньше было бы к нему претензий, да и он бы не стал прикрываться другими, как щитом. Научитесь в конце концов говорить правду на таком уровне проживания, не хитрите, не юлите. Новое Время, Время внутренней свободы, но этому тоже надо учиться. Это тоже будет выход из зоны комфорта. Сейчас, чтобы переходить на Новый Уровень Жизни, волей, неволей придётся выходить из зоны комфорта.

Если жена, например, прикрываясь чем-то, уходит из дома, чтобы учиться, чтобы повысить свой личностный рост. Дети учатся в школе для того, чтобы потом обрести себе нужную профессию. Профессию обрели, или не обрели, не получилось. И всё, после школы человек начинает работать и работает потом всю свою жизнь до самой пенсии. А есть пенсионеры, которые работают и на пенсии. Но такая работа не даёт личностного роста. Если в процессе работы человек учится на курсах повышения квалификации, то это будет его профессиональный рост, зарплату потом поднимут.

 А вот личностный рост, когда его повышать? Время пришло такое, и оно даёт эту возможность, параллельно с карьерным ростом, повышать и личностный рост, свой духовный план. Такие люди начинают изучать нетрадиционные науки, повышают знания в области эзотерики, изучают самих себя со своих тонких планов жизни. то есть, касаются знаний другого измерения жизни. понимают, что человек может больше сделать для себя и для своей планеты, когда поймёт, что всё живое на планете, и сама планета живут только во взаимосвязи, а никак не в разделённости. Что это есть единый организм.

И такие люди начинают осваивать Новые Знания, тем самым открывают в себе некие способности, которые не может дать ни одна физическая специальность. Это всё не просто, этому не учат в школе. И такие Знания людям даются только при полном понимании своей Божественной Природы. Что человек может больше уметь, может по-новому управлять в своей жизни.

Сила мысли, сила слова – вот они инструменты, которые работают либо во благо, либо нет. Но это не все хотят не только понять, но и принять. А ларчик просто открывается. Начните чистить свои мысли, слова, и наполните этой чистотой свою сферу жизни. Это пожалуй главное, с чего нужно начинать. А дальше будет гораздо интереснее. Вот и начинайте делать это, и наблюдайте, что будет в жизни вашей меняться. Главное наблюдайте, как со стороны. Аминь.

 Мы вас Любим. Так и есть! Да будет так! Во веки веков!