Эль Мория, Сен Жермен 03.02.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 78 | Комментариев: 0

Позёрства много среди людей. Это можно назвать театром одного актёра. Лишь бы привлечь к себе внимание, к своей персоне, а остальное, трава не расти.

Итак, почему мы сегодня заговорили о позёрстве. Вот встал человек, как говорят, в позу, и ни назад, ни вперёд. Это есть проявление гордыни. Позёрство можно приравнять к смертному греху. Есть такое выражение – 7 смертных грехов. Почему смертных? Потому что проявляясь в неправильном понимании Законов Абсолюта, человек нарабатывает себе определённую Карму. Смертный грех – Кармический грех, тяжкий грех, тяжёлые и утяжеляющие жизнь человека его ошибки жизни.

Ладно, как в вы говорите, а вот раньше мы не понимали и не знали об этих Законах. Хотя это тоже не снимает с человека ответственности за своё проявление в жизни. а сейчас в Век просвещения, тоже слышим такие речи. Теперь, получается, люди хотят себя обелить и прикинуться белыми, пушистыми овечками. Сейчас всё больше и больше открывается знаний, чтобы людям легче жилось. Все хотят жить легко, но никак это не соотносят с жизнью в Законах Абсолюта.

Не все люди явно встают в позу, чтобы покрасоваться, и привлечь к себе внимание, потому что есть скрытые качества позёрства в людях. То есть человек мысленно себе представляет какой он значимый и особенный и рисует себе целые картины такого своего состояния. Он живёт в каком-то своём собственном мире, оторвавшись от действительности. Он в этом своём мире фигура значимая. А в реальности такой человек будет, как человек в «футляре». Он закрыт от истинного мира. Такие люди опасны тем, что жди от них подвоха. Они внутренне завидуют успешным людям в реальной жизни, а сами это же состояние «успешности» проживают в своих мечтах: ах, вот если бы было так и вот так, то я бы сделал вот это, и все бы мне обзавидовались.

Реальные позёры живут реальными «успехами» огребая энергию людей, тем, что привлекают внимание к своей персоне. Неважно чем и как. Это реальные энергетические вампиры. Даже те люди, которые их осуждают, также направляют в адрес позёра свою энергию, пусть негативную, но энергию и причём добровольно.

Вы, дорогие наши люди не думайте, что мы от нечего делать поднимаем эти вопросы в наших беседах с вами. Люди очень зависимы от энергетики своего организма и пространства своей сферы. Если человек обесточен, мало у него энергии, то он безынициативен, и ему всё равно будет, кто, что делает, такой человек живёт – день прошёл и ладно, лишь бы до квартиры «доползти» и рухнуть на диван. Такому человеку, что воля, что неволя, всё равно.

Так вот, постоянно подпитывая кого-то из позёров, постоянно люди теряют энергию и интерес к своей собственной жизни. У них появляется зависимость – всё для того, другого, ему то нужнее, то есть нужнее ваше внимание к ситуации другого или других людей. Вспомните, куда внимание, туда и энергия. Сбор энергии других людей – это чистый вампиризм жизненной силы. А вы представляете себе вампиров по-другому. Когда они явно сосут кровь человека, лишая его жизненной энергии.

Опять поднимаем этот вопрос. Потому что позёры очень разносторонне проявляются, у них самые изощрённые методы. Человек может не заметить, как уже попал в ловушку. И если человек этого не понял и не принимает такое разъяснение, защищая другого человека, то он может очень надолго стать добровольным донором такого человека – вампира. Здесь особо никому, ничего придумывать не надо, просто понаблюдайте за собой, за тем, как вы реагируете на разные ситуации, информации в своей жизни. Вот это будет для вас темой к размышлению. Ведь можно быть и для себя также донором, и вампиром одновременно. И если вы этим занимаетесь регулярно, то посмотрите на качество своей жизни. Нравится ли оно вам, каково ваше здоровье, ваш финансовый успех. Оно всё получается, как в одном. Аминь. И успеха вам в ваших наблюдениях и изысканиях. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь. И успеха вам, а о дальнейшем поговорим дальше.