Сергей Радонежский, Серафим Саровский 31.01.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 102 | Комментариев: 0

Сегодня мы гости этой рубрики «Понимание Нового Времени». Мы оба с удовольствием пообщаемся с вами, уважаемые наши, люди Земли. Учительская Система очень внимательно наблюдает за жизнью людей, но не только наблюдает, но и принимает участие в общении с людьми через своих проводников. Аминь.

Итак, Новое Время даёт вам люди, огромное пространство свободы, свободы от зависимостей всех мастей. Главное, ведь, это не уйти от кого-то, не спрятаться, а именно обретение внутренней свободы и независимости ни от кого. Это принимается тяжело, потому что люди, по большому счёту, привыкли жить в зависимости, кто от кого, или от чего. Максимальная зависимость – это общественное мнение, а что скажут люди, а вдруг меня осудят, от меня отвернутся. Как же я тогда буду жить. Вот так практически думает каждый из вас.

Это как домик улитки, всегда с ней, всегда можно в него спрятаться, схорониться. Пусть лучше эта зависимость, чем остаться одному, думает человек. Ну, погоревал и успокоился, зато под защитой общественного мнения жить привычнее. Почему мы сегодня заговорили о свободе внутренней и об общественном мнении? Потому что это самая крепкая зацепка, которая держит человека. нет свободы, если для человека эта ценность жизни важнее. Скорее всего этим вирусом «болеют» люди, которые родились до 2000 года. После 2000 года стали приходить на план жизни Земли совсем другие Души.

В задачах этих Душ стоит программа свободы от любых зацепок. Вот такие дети очень независимы от каких-либо ценностей. А старое поколение людей, называет это упрямством и несговорчивостью. Да, тяжело даётся налаживание контактов с этими детьми. И все последующие поколения, которые рождаются и будут рождаться, это совсем другие дети будут. Они учат старое поколение стать более независимее. У них другие задачи и другие знания они понесут в мир людей. Нельзя сказать, что все эти дети благополучные и удобные, не всегда это можно сказать.

Потому что также у каждого человека своя программа жизни, свои задачи жизни, и поэтому не будет похожих друг на друга людей. Но объединять их будет одно, свобода внутренняя и независимость от общественного мнения. Но, очень большое НО здесь может быть. Таких детей старое поколение может «поломать» под свои стереотипы. Вот это уже не хорошее проявление будет. Это может вызывать разобщённость, потерю интереса к жизни, к общению. И отстранённость людей от жизни.

А раз так, то будут люди, в данном случае дети, и уже они подростки, но ещё в них нет стержня, устойчивости, то будут увлекаться спайсами, различной химией, чтобы освободиться от «гнёта» и родительского и общественного. Это опасность №1. Раньше люди пили, курили, чтобы расслабиться и уйти от проблем жизни. а сегодня к этому списку добавились и другие «удовольствия» жизни.

Вроде бы эти дети и пришли с миссией проявиться в свободе выбора, а общество их приняло в штыки. И каждый из людей старого поколения старается обвинить детей в том, что с ними не возможно поладить, что они непослушные, неуёмные и так далее. А всё дело в том, что должна измениться система образования, потому что Новое Время даёт Свободу каждому человеку, внутреннюю свободу. И дети не желают учиться, потому что не интересно, слишком большой объём знаний, который себя не оправдывает.

Детям интересно то, что им понятно, а что не понятно, они стараются уклоняться от этого. То, что сейчас происходит в системе образования, и не только в этой системе, но и здравоохранения, и курьёзы в системе верований человека, происходит полный распад старого, а нового ещё не создали. Так вот, наши рекомендации людям, берегите детей от разрушения, потому что потом уже не возможно будет исправить ничего. Отношения разрушатся и их не склеишь.

Не хотим показаться не тактичными, но по-другому, мягко и пушисто здесь не получается рассказать. Поэтому, каждый, кто хочет позаботиться о своей будущей жизни, не зацикливайтесь ни на чём, и ни на ком. Потому что системы ценностей меняются, не прикипайте ни к кому и ни к чему, сейчас такое Время, что разрушаются авторитеты. Авторитетом должна быть ваша Душа. А как её услышать? Учитесь, учитесь, кто ищет, тот обрящет. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.