Февраль 2021 — отпустить себя

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 233 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в феврале 2021 года?
Хранители: Расхлябанности. Расслабленности. Эти энергии можно сравнить с тем чувством, которое возникает при крике «Шеф, все пропало. Все пропало, шеф», и вы думаете: «Да гори все синем пламенем», и в сердцах идете… кто-то во все тяжкие, кто-то уезжает на дачу, кто-то отвлекается на другое.

Ирина Шайн: Неожиданное сравнение. И к чему такие энергии будут подталкивать?
Хранители: К тому, чтобы вы отпустили себя, а не перебирали в голове, за что хвататься еще. Словно вы из пожара пытаетесь вытащить, как можно больше пожитков. Вы уже вытащили достаточно, именно то, что вам нужно. Остальное можно оставить. Мы говорили вам, что нужно освободиться от старого. Мы повторяем, не следует спасать все до последней нитки. К этому месяцу должно было быть уже все закрыто.
У вас могла или может возникнуть по этому поводу горечь, грусть, что не удалось собрать, вытащить, исправить или наладить. Ну, погрустили и хватит. Смотрите вперед.

Ирина Шайн: Придут ли еще энергии?
Хранители: Да. Придут энергии воинов: беспощадность и решительность. Беспощадность к тому, что вылезает и побуждает вас попробовать захватить с собой старое: отношения, проекты, ситуации. Решительность будет побуждать вас идти выбранным путем.
С одной стороны, вы отпустили себя, с другой укрепились в мысли, что вы выбрали те действия, которые ведут вас по новому пути. Заметьте, эти энергии не будут вас подталкивать снова что-то чинить. Скорее, расчистить мусор, разрушить, что осталось старого, и выйти на новую дорогу.
Повторяем, к этому месяцу вы уже должны были найти новую дорогу и уже начать по ней идти. В этом месяце вы зачистите то, что осталось.

Ирина Шайн: К каким изменениям будут подталкивать энергии этого месяца?
Хранители: Увидеть сияние, свет, который вас будет сопровождать по новому пути. Ищите его. Даже если вам будет казаться, что вы его не видите, не замечаете, то попросите показать, где он, как если бы вы его видели. Так вы поймете направление.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?
Хранители: Зачисткой. Если вы с кем-то расстались, то эти люди могут возникнуть вновь. Закройте эти поползновения или поставьте точку в выяснении отношений. Вам могут подсунуть нежизнеспособные проекты, чтобы вы вдохнули в них жизнь. Если они такие, решительно отказывайтесь. Вам могут предложить новые карьерные перспективы в том, откуда вы решили уйти. Будьте с такими предложениями особенно осторожны, они могут завести вас в дебри. Вас могут втягивать в коллектив, который вам чужд. Проанализируйте все «за» и «против».

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в феврале особое внимание?
Хранители: Да. На ваши мысли. Помните мы говорили о чистоте? В феврале хорошо, чтобы вы ясно мыслили. Кристальная чистота сознания. Приходит такое словосочетание. Т.е. вам должно быть ясно и понятно, о чем вы размышляете. Не должно быть никаких серых зон: «Я не понимаю, что получится, если я выберу вот это или это». Пелену перед глазами снимайте. Если вам что-то не ясно, просите своих Высших, чтобы вам прояснили мысли. Учитесь этому.

Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-нибудь передать?
Хранители: Да. По поводу старого. Не копайтесь в своих старых вещах, которые вы давно не носите, выискивая, что сгодится. Отдайте или выкиньте. В новом наряде ходить приятней.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в плане здоровья?
Хранители: На гибкость тела. Энергия должна обильно течь по меридианам. Растяжки, потягушки. Тянитесь. Пусть тело выпрямляется, распрямляется. Убирайте сутулость. Расправляйте плечи. Этот месяц хорош для растяжек.

Ирина Шайн: Спасибо.