Святой Василий Блаженный, Сен Жермен 29.01.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 94 | Комментариев: 0

Стремительно идёт развитие Нового Времени на Земле. Но это идёт как противоборство, противостояние старого с новым, приверженцев старой веры и нового поколения людей. Это можно назвать смешением, смущением, хаосом, борьбы 2-х сил противоположности. Много можно придумать определений для того момента жизни, в котором вы сейчас живёте.

Вот так вкратце мы обрисовали положение дел на планете Земля. Мы не будем и не собираемся говорить о высоких материях. Наша задача дать вам информацию на уровне среднего обывателя. Это не говорит о том, что это информации среднего уровня. Наоборот, доходчивым языком мы говорим для всех людей. И наши беседы затрагивают все уровни жизни человека. так вот, сейчас такой период жизни для людей, когда очень важно включать свою осознанность в том плане определения – что я хочу, для каждого человека.

Что хочет каждый из вас. Это очень актуально. Но только хотение для себя лично, и оно не затрагивает интересы и чаяния других людей. Вот это очень важно. Сейчас Время идёт другое. Вы понимаете о чём мы говорим, да это научно-технический прогресс. Всем нравится забавляться со своими гаджетами. Это говорит о том, что интересы каждого человека теперь лично его дело. Что хочу слушаю, что хочу смотрю. Это хорошо. Но как раз здесь кроется некая тайна.

Родители не могут понять своих детей, которые постоянно «сидят» кто в компьютерах, кто в телефонах. Идёт размежевание участков жизни каждого. Это не плохо и не хорошо, это так есть сейчас. Такое сейчас Время. И не нужно воевать с детьми по этому поводу. Время говорит о том, что надо по-новому учиться взаимодействовать с детьми, то есть учиться с ними договариваться, а не давить на ребёнка своим авторитетом и запретами. Вы знаете, запретный плод сладок. А запреты порождают противостояние и сопротивление против запрещающего. А это чаще всего родители.

И вот сейчас происходит формирование и зарождение Нового вида родителей. Дети пришли другие в жизнь, и они чаще всего будут учить своих родителей по-новому учиться взаимодействовать с самим собой. То есть, вырабатывается новая система общения – родитель – ребёнок. От этого никуда не деться. Кто не хочет перестраиваться, будет иметь неприятные разрушительные отношения с детьми.

Дети не знают, как надо взаимодействовать, они просто взаимодействуют и недоумевают, когда им ставят препоны. А родители таких детей родились в другое время, и там были другие ценности и воспитания и общения с детьми. Так вот, на этом плане жизни тоже всё перемешалось, и поэтому родителям трудно находить точки соприкосновения со своими чадами, чтобы простроить правильные взаимоотношения.

Повсеместно идёт большой переполох. Если раньше бабушкам, дедушкам на пенсии была определена роль наседок для своих внуков, а что ещё делать старикам. И это считалось нормой. Сейчас другое поколение дедушек и бабушек, которые занимаются своим развитием, своим самообразованием, развитием и раскрытием своих талантов. Это чудо, что такие люди пожилого возраста начинают вдруг рисовать, клеить, лепить и создают шедевры. Это тоже можно назвать техническим, социальным прогрессом.

Только не надо старому поколению людей относиться к молодому поколению скептически и пренебрежительно, говоря, что, а вот в наше время было вот так. Каждое время вносит свои корректировки в развитие людей. И ваша задача научиться с уважением относиться ко всему Новому, но вами не прожитому и поэтому непонятному, пугающему. Начитайте просто жить, наблюдать, учиться взаимодействовать, и всё у всех будет получаться. Главное, никого и ни в чём не отторгать. Учиться взаимодействовать и принимать. Вот это есть Закон Принятия, без рассуждений и осуждений. Каждый живёт так, как чувствует и понимает это для себя. в этот период Времени не нужно ни над кем стоять с розгами, а надо уметь договариваться и по-новому взаимодействовать. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.