Сен Жермен, Эль Мория 24.01.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 101 | Комментариев: 0

Итак, потоки информации заполоняют плане Земной. Как вам определиться в этом бушующем океане информаций. Тем более, что многие греют руки в такой период времени, на этом зарабатывают себе рейтинги. А что такое рейтинг мы сейчас и поговорим.

Рейтинг можно назвать ненасытным эгрегором того или иного плана. Смотря что представлено перед вашими очами и доносится до вашего слуха. Рейтинги различных мероприятий тоже имеют Иерархию, от менее значимых, и будоражащих вас, до более значимых и вносящих в вашу жизнь настоящий хаос. Сейчас Новое Время провозглашает для людей не привязывать себя ни к каким эгрегорам, то есть не примыкать ни к какому лагерю, организациям и прочим, кто начинает собирать голоса людей и их настроения. Также и ваши социальные сети требуют, чтобы люди ставили лайки, вот оно стяжательство в свой эгрегор внимания людей. Вы знаете, что куда внимание, туда и энергия пошла и наполняет эту сферу.

Имейте в виду это, кто предупреждён, тот вооружён. Не думайте, что эти безобидные лайки, так уж безобидны. Сейчас каждый человек должен, подчёркиваем, строго должен, вкладывать свою энергию только в самого себя, чтобы хотя бы поддерживать своё жизненный энергетический баланс на уровне нормы. Вы и в течение дня теряете много энергии на работе, в общении с другими людьми, когда начинаете, что-то кому-то доказывать и так по чуть-чуть то там, то здесь, то ещё где-то обесточиваете себя. а потом ещё и дома начинаете смотреть телевизор и туда остатки энергии направляете.

Нельзя никого заставить поверить в то, что он не чувствует. Но если задаться целью, то можно проэкспериментировать, хотя бы месяц отключиться от разного рода телепередач, где все, что-то обсуждают. Казалось бы хорошие вещи обсуждают и говорят по существу вопроса. Но здесь мы дадим вам подсказку такого плана – если вы реально не можете, что-то сделать именно от вас зависящее, не можете принять участие в том, о чём говорят выступающие. То поймите, вы являетесь донором для этой передачи, вы наполняете эгрегор этой передачи своей жизненной энергией. Потому что вы оказываетесь втянутыми в процесс споров, осуждений, обсуждений.

И всё это можно сказать, что толчёте воду в ступе. Дальше разговоров дело не идёт. А что же можно делать после трудового дня? Лучше уделить время себе. Конечно, это не у всех может получиться сразу. У многих людей есть дети, и им тоже надо уделять внимание. Но если задаться целью, то можно себе в жизненном своём расписании выделить хотя бы 30-40 минут времени, чтобы восстановить своё энергетическое здоровье. Да, энергетическое здоровье тоже для человека очень важно.

Поэтому приятная книга, музыка, медитация может вам в этом помочь. Не надо ставить себя на пьедестал, говоря, что без меня никто ничего не сделать как надо не может. Не льстите себе, могут сделать и даже в некоторых случаях ещё и лучше вас, или не хуже вас. А всё это происходит в вас, чтобы придать себе значимости. Знаете, и умереть тоже можно красиво, придав себе определённой значимости. Но зачем это делать? Если задача для людей данного Времени на планете Земля научиться заниматься самим собой, и быть значимым для самого себя.

Вот в чём должен быть ваш интерес и вовлечённость в свою жизнь. Но это не говорит о том, что надо отвернуться, закрыться от других, нет. Надо учиться так взаимодействовать с людьми, до определённого предела. Это называется охранять свои личные границы, а значит, научиться говорить, нет, другим людям. Когда вы, что-то наметили для себя, и уметь человеку объяснить, почему не можете для него сделать то, о чём он вас просит. Защита личных границ очень актуально в это Новое Время. Потому что очень много манипуляторов развелось, которым хочется, как говорят, на вашем горбу въехать в рай. Аминь. Учитесь противостоять, это первоочередная ваша задача жизни в Новом Времени. Это будет ваша Новая Ценность Жизни. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!