Сен Жермен, Эль Мория 22.01.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 122 | Комментариев: 0

Несмотря на то, что люди творят в своей жизни и плохое, и хорошее, Высшие Силы принимают их всех. Это можно сравнить в детьми в песочнице, то играли дети, то вдруг, что-то не поделили, подрались, кто-то, у кого-то, что-то отнял, другой его толкнул, начался сыр-бор, прибежали родители и всех растащили в разные стороны.

Вот так, с такой позиции можно смотреть на каждого из вас. Что взять с детей? Они только – только учатся жить, обретают новый опыт в этой жизни, и задача родителей уметь детям разъяснять все тонкости ситуаций в их детской жизни. Пока дети сами не начнут более осознанно на всё смотреть и принимать. Так и мы, здесь даём вам информации, чтобы вы лучше научились видеть и понимать все ситуации в своей жизни более осознанно.

Без осознания, то есть не поняв сути, и не приняв её, человек застрянет на каком-то своём уровне учёбы, проработки. И тогда никто не гарантирует такому человеку, что он будет расти и развиваться. Это можно сравнить с беременной женщиной, у которой замер плод. То есть внутри утробы матери плод перестал развиваться и расти, замер, умер, остановка произошла всех процессов развития. И что здесь делать? Ответ один – искусственно прерывают беременность, чтобы спасти женщину.

Конечно, применительно вашей жизни, мы утрируем, но в принципе получается так, что человек перестаёт развиваться, а значит, начинает деградировать. Нет, такой человек не сходит с ума, он просто перестаёт выполнять задачи своей Души – эволюционировать. И такой человек продолжает жить, но он уже становится не интересен Высшим Силам, как говорят, с него нечего взять, нет спроса на такого индивидуума. Не примите это с обидой, мы говорим, как есть. Если с человека есть, что взять и спросить, то его учат, ведут, закаляют в жизни земной. И такая Душа становится сильной.

Сами подумайте, когда человек силён Духом, он очень много может сделать для себя, для Мира Жизни Земли. А со слабого Духом человека, что можно взять, какое ему доверить дело, чтобы он сделал, и сам не сломался. Когда у человека силён Дух, сильная Душа, то и осознанность такого человека на высшем уровне и приближается к уровню Духа и Души его.

Вы не думайте, что вы живёте сами, как хотите. Да, живёте сами, делаете как хотите, в этом и выражается выполнение Закона Абсолюта – Свободы Воли и Свободы Выбора. Но при этом вы просто обязаны выполнять задачи вашей Души. благодаря её усилиям вы попали в эту вашу физическую жизнь, в ваше физическое тело. И нам не очень приятно слышать стенания людей, когда им начинают напоминать об их долге перед Душой, и такие люди заняли в своей жизни «очень удобную» для себя позицию, говоря, что я никому, ничего не должен.

Вот это проявление неосознанного человека. вкусно есть, сладко спать, никому, ничего не должен – это слова людей, которые живут в оппозиции к Законам Жизни. они себя отделили от этих Законов. Вот почему многим людям так тяжко живётся, и они внутри себя вечно всем не довольны. Их Души пытаются до них достучаться – вот вам диагноз – тахикардия, грудная жаба. Такие люди отделились не только от своей Души, но и от своего физического тела.

Физическое тело тоже пытается достучаться до человека, показывая это проявлениями различных увечий, ушибов, нестерпимых болей. Открываем вам всё, как есть, поднимаем опять вопросы о том, как вы сами относитесь к себе, почему вы глухи и слепы к самому себе, и этим закрылись от своего мира жизни – Души, Духа, Сознания своего. Вот такая у нас сегодня тема беседы, посмотри на себя со стороны, человек, начни заботиться о себе, самом близком и родном для себя человеке. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!