Эль Мория, Сен Жермен 17.01.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 102 | Комментариев: 0

Законы Абсолюта, поговорим сегодня об этом. Ни больше, ни меньше, в них есть всё, всё руководство по проживанию на планете Земля. Это и руководство и техника безопасности, как два в одном. Очень жаль, что многие люди так ещё и не поняли этого. И продолжают искать таблетки, средств для своего крепкого здоровья и своего благополучия.

И не зря мы вам напоминаем о том, что Законы Абсолюта, это абсолютно ваше здоровое тело и здоровье, успешное, изобильное проживание на Земле. Испокон веку люди жили и понимали и слушали внутри себя реакцию на любое своё действие. То есть жили на уровне интуиции. Постепенно это всё стало уходить из жизни людей, когда появилось в людях желание главенствовать, властвовать. И отсюда пошёл разбаланс в жизнепроживании людей на Земле. Ну да ладно, это уже в прошлом, не будем об этом сожалеть.

Сейчас Новое Время даёт вам свободу в своих выборах. А вот, сбросить оковы страха и неуверенности в себе, это ваша насущная задача. И это даёт вам решение всех ваших проблем. Стяжательство на физическом уровне до счастья ещё никого не доводило. Да, материальный план, зацикленность на нём не прибавит вам здоровья. Деньги будут, но они будут уходить на поправку здоровья. А вот, если и материальный план и духовный подружить в себе, принимая и тот и другой одинаково и равнозначно, вот это уже даст выход из многих ваших не благостных ситуаций.

Составляющая духовного плана Законы Абсолюта, составляющая физического плана – Законы Абсолюта, Законы Природы. Вы все живёте во взаимозависимости и друг от друга и от Природы. Всё взаимосвязано и взаимодополняет одно другое. Связка – человек, Природа, животный, растительный мир, говорит о том, что человек Иерарх, а следовательно  Иерархи заботятся о нижестоящих. А что получается? Человек выжимает из Природы всё, что только можно, е думая о завтрашнем дне. А всему этому причина – зацикленность на получении удовольствий в виде прибыли. Такие люди, как говорят, что маму родную продадут в базарный день.

Разумеется, многие люди не связаны с такими процессами обесточивания недр Земли, вырубкой и продажей леса в хищнических размерах, а что же тогда таким людям можно и нужно делать? Прежде всего определить своё место на лестнице Иерархии и начинать ему соответствовать. Вот, и ума большого здесь не требуется, и образования тоже большого не требуется. Главное, понять и принять к действию этот хотя бы Закон Иерархичности. Выровнять прежде всего себя в этом плане проявленности, вот чем надо заниматься.

От того, что люди шумят, критикуют друг друга, обвиняют в чём попало добра не будет вам в первую очередь, и соответственно и здоровья вам же это не прибавит. А убавить может, однозначно. Человек, который любит себя и заботится о себе лично, он не будет принимать участия в сомнительных ситуациях, ради кого-то, чтобы поднять чей-то престиж и рейтинг.

Очень многие люди обижены на других, говоря, что меня не любят, обо мне не заботятся. Вот это показатель того, что человек сам себя не любит и не заботится о себе лично, а мир ему показывает в зеркальном отражении. Мир состоит из энергий, человек состоит из энергий. И очень важно для каждого из вас сохранять свой энергетический баланс внутри себя. и какое вам дело до тех, кто пытается стяжать себе рейтинг, славу, почёт и прочую другую мишуру жизни, это всё дым, улетучится и ничего нет.

Любите себя, берегите себя сами в первую очередь. Не угождайте, не льстите, не подобострастничайте, пользы вам от этого не будет однозначно, а вред причинить себе можете великий, и никто вам не сможет помочь. Потому что девиз – помоги себе сам, сейчас очень актуален. И чтобы помочь себе берите в руководство по жизни Законы Абсолюта. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Аминь. Во веки веков!