Сен Жермен, Эль Мория 15.01.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 97 | Комментариев: 0

Сегодня будем давать информацию на тему сокращается ли количество людей на Земле. Это смотря с какого ракурса на это посмотреть. Если с ракурса человека обывателя, то да, можно сказать, ужасающе сокращается. Если смотреть с плана жизни эволюции человеческого проживания, то нет, не сокращается в той мере, о которой преподносит вам ваше СМИ.

Как-то вам хочется понятнее объяснить. То, что больше людей стало уходить с плана человеческой жизни, это да, это заметно явно. Но в плане эволюции, идёт очищение и восстановление баланса рождения. Баланс рождения у вас нарушен. Не факт, что бОльшая рождаемость приведёт к сбалансированному жизнепроживанию. Пусть лучше меньше, да лучше. Если раньше приветствовалось большое количество детей в семьях, то впоследствии это дало разбалансированность рождаемости.

Как говорится, пусть будет больше детей у людей, и некогда им будет отвлекаться на своё развитие, потому что дети требуют внимания родителей. Есть ещё на Земле страны, где большая рождаемость и большая нищета, это как арифметическая прогрессия. Конечно там ни о каком своём развитии и личностном росте не может идти речи. В этих странах так принято, чем больше детей, тем лучше, но там и большая детская смертность. Не очень ценится жизнь каждого ребёнка. Очень легко люди говорят, что Бог дал, Бог взял.

Всю ответственность переводят на Бога. Не очень-то развиты там отцовские и материнские чувства. Говорим открытым текстом, дети растут, как трава у дома, сами себе предоставлены. А отсюда впоследствии и большой процент и смертности и детской преступности. Маленькие дети сами по себе бывают жёсткие, даже жестокие, смотря что, кто пришёл отрабатывать. А подсказать и помочь им некому. Родители сами же такие неграмотные. Они живут бытовыми потребностями. Можно сказать, что такие люди живут, как животные, приближенные к этому. Только поесть и справить свою нужду в плане инстинктов.

Не нужно никого уговаривать рожать детей. Каждый человек сам чувствует, и этот человек – женщина. Она сама чувствует, и сама должна решать, сколько детей ей рожать. Это идёт интуитивно как знание. «Добрые» родственники дружно уговаривают её рожать детей, не понимая, что от их доброты будет только несчастье, которое потом женщине придётся преодолевать. Вот эта ценность жизни, что должно быть много детей или 2-3 ребёнка, или вообще, что нужно, необходимо рожать, эта ценность остаётся в старом времени.

В Новом Времени ценность другая, что каждая женщина имеет право рожать или не рожать, и столько раз рожать, сколько посчитает нужным. Социум не имеет права вмешиваться в жизнь женщины, да и вообще любого человека. чем хорошо Новое Время – Свободой Выбора, Свободой Воли в его правильном понимании. А то, получается, что знаете эти Законы, но применительно лишь к себе, а к другим людям применяете давление своим авторитетом, вот и идёт перекос в проживании в Законах Абсолюта.

Мы начали говорить о смертности в больших количествах на Земле среди людей. Если бы вы изучали духовную науку, то вы бы знали, что рождение и уход из жизни любого человека не бывает случайным. Всё всегда рассчитано везде на уровне духовного плана до мелочей. Душа приходит в эту жизнь с разрешения Высшей Иерархии Духовного Плана. Это всё заранее просчитывается и прописывается в сценарии жизни такой Души.

И Души не боятся воплощаться в любой семье, в любых социальных условиях, в любом государстве. Для них важно наработать разностороннего опыта жизни побольше, чтобы было разнообразие, чтобы в любых условиях научиться жить. А уже после рождения в пору взросления эго человека начинает перебирать, что здесь мне не нравится, хочу, чтобы было богато и без проблем. И идёт разрыв связи с Душой.

Вот тогда и приходится корректировать жизнь человека, вплоть до ухода из жизни. Поэтому сейчас идёт вот такая глобальная чистка на Земле, и это как естественный отбор, потому что многие не выполняют в своей жизни тех задач, которые прописаны для эволюции Души. Это нарушение Законов Абсолюта. Сейчас всё приводится в баланс, как у бухгалтеров. Аминь.

Мы вас Любим. И ничего за вас решать не собирается. Ваш Выбор, ваша Свободная Воля решают всё. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.