Сен Жермен, Эль Мория 07.01.2021г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 122 | Комментариев: 0

Сегодняшняя тема нашего разговора будет – откровение по поводу Нового Времени. Существует много определений времени. Вы так на Земле для себя определили, что привязываете значение времени к какому-либо объекту физическому или не физическому. У вас есть определение времени по Гринвичу, по привязки к различным городам мира. Это ваше время физического отсчёта в жизни.

А значение времени обладает более широким пониманием этого слова. Если вы будете примерять и сравнивать с похожестью физического состояния чего-либо, то ваше видение будет находиться в плоскости того, что вы видите физическим зрением. Давайте, теперь учитесь смотреть на время как на сферичную составляющую жизни человека. время даёт человеку наработать опыт земной жизни не ограничивая его во времени физическом. Единственное ограничение составляет ваш возраст физического тела.

И это говорит лишь о том, что надо всё успеть в этом своём состоянии жизни на Земле. Потому что задачи вашей Души выполняются лишь при наличии физического тела. Пока это ещё актуально. Время даёт вам направление в развитии, то есть указывает вам на ваш Путь Жизни, по которому каждый из вас идёт. Но очень часто, как оказывается, ваш жизненный путь жизни не соответствует Пути Истинному, который подсказывает вам ваша Душа. Запомните, что и информация, и помощь вам всегда идут через людей, которые проживают с вами в данное время на Земле. Это то, что вы можете видеть, осязать, потому что так легче до вас достучаться. Голос Души слышат не все, далеко не все.

Время может менять свою структуру, оно может сжиматься, растягиваться. И вы это ощущаете, когда говорите, что время остановилось, время тянется, и время пролетело незаметно. Это всё в вашем внутреннем состоянии осознания. Когда человек на своём месте, на своём Жизненном Пути, то время летит незаметно, даже если есть трудности в жизни человека. а если человек отлынивает, уклоняется от исполнения задач Души, время тянется, как резиновое, и в жизни человека возникают осложнения и в отношениях, и по работе, по учёбе. Если есть такие ощущения, то начинайте анализировать, наблюдать свою жизнь, себя со стороны.

И нужно разбираться обязательно, выяснить причину почему так происходит. Не теряйте время впустую, не растрачивайте его на пустые разговоры, пустое ничего не значащее времяпровождение. Заплатить за это придётся по счетам. Помните в фильме «Брильянтовая рука», говорил шеф0что Время – деньги, считайте деньги не отходя от кассы. Да, вам дали жизнь, вам дали время на эту жизнь, где всё рассчитали, что в такое время вы должны делать то, а в другое время должны делать нечто другое.

Если человек упускает такую возможность, то время как песок сквозь пальцы. Есть даже песня по этому поводу, чтобы человек задумался, где поётся, что между пальцами года кап, кап. Всё утекает. Время – структура текучая, скоротечная. Почему же сегодня мы эту тему затронули? Потому что многие из вас относятся к своей жизни безрассудно, наплевательски и безразлично. Новое Время говорит вам, что надо сейчас, а ещё лучше уже вчера заниматься своим самообразованием, для того, чтобы полностью перейти в сферичное развитие, где вы уже должны жизнь и всё вокруг себя видеть, чувствовать и ощущать, как в 5D Кино. То есть видеть всё объёмно, и за гранью видения физических глаз, то есть начать видеть дальше своего носа, а это будет интуитивное видение. Дальше, чувствовать, ощущать, осязать и чувствовать ароматы, запахи, которых рядом с вами нет. То есть, яснознание, ясновидение, ощущать видеть свои энергетические тела, уметь определить, где в ваших телах не всё в порядке, и устранять эти непорядки.

Ох, многие чувствуем сразу напряглись, разве такое возможно? Возможно. И Новое Время вам говорит, что самое время этому учиться и не терять своё драгоценное Время, которое вы получили, когда пришли в эту физическую жизнь. Думайте. Аминь. Человек – существо далеко не познанное, ваша физическая анатомия, лишь часть айсберга, которая над непознанным вами о себе самом. Пришло Время, пришло. Аминь. Начинайте.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.