Сен Жермен, Эль Мория 31.12.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 109 | Комментариев: 0

Мы сразу обратим ваше внимание на такой вопрос, что вы ждёте от жизни? Это очень интересный и незатейливый вопрос, вроде, а что здесь такого, всегда, кто-то, что-то от кого-то ждёт. И перейдём сразу к объяснению, чтобы вы каждый посмотрели поближе на себя самого.

Итак, что же вы ждёте от жизни? Не знаете, сразу наступает ступор, а действительно, что же ждём. Мы вам скажем, что каждый ждёт, чтобы все люди, ситуации, обстоятельства, планы соответствовали вашему желанию от ожидаемого. Например, чтобы дети соответствовали ожидаемого результата для родителей. Чтобы родители соответствовали ожидаемого результата детей. Чтобы мужья, жёны и прочие родственники соответствовали их ожиданиям друг друга. Чтобы начальство на работе соответствовало ожидаемого результата для сотрудников. И так дальше по цепочке можно просмотреть всю иерархию ожидаемого результата друг от друга.

Что же тогда получается? Все ждут друг от друга определённого соответствия ожидаемого результата. Это есть иллюзии. А вот, если б он, она, они делали так, как я хочу, то моя жизнь удалась бы, и так далее. И получается, что ни у кого, кто не получил желаемого, жизнь не удалась. Самое главное заключается во фразе, что вы ждёте от жизни. Ждёте, сидите и ждёте, как манны небесной. Это будет бездеятельность. А любое ожидание в жизни создаёт некое напряжение. Посмотрите на это с такой стороны.

Ваша самая большая беда, вы сидите и ждёте, а это есть зависимость. Новое Время даёт вам некую раскладку жизни – чему вы ещё не научились, и не постигли в этой жизни, вот туда и надо стремиться. Например, слишком активный человек, который всё время движется и движется вперёд, и не успевает увидеть и насладиться результатами своего труда, какова его будет задача новая, чему он должен будет научиться. Сбросить темп чрезмерной активности и учиться жить в размеренности.

А человек, который никак не раскачается, всё откладывает на потом, что ему нужно постичь в жизни. его задача, стать более энергичным, активным, целеустремлённым, ответственным. Брать всё в свои руки, быть в ответе за свои действия и двигаться, двигаться.

Мы привели примеры двух крайностей в жизни людей, это более явно всегда высвечивается. И про одну категорию людей вы говорите, что он как затычка в бочке, везде лезет, всё пытается делать. А про другую категорию людей говорите, что это ни рыба, ни мясо, а не понятно, что. Так вот, а к какой категории людей вы относитесь? Нужно для себя тоже дать определение, это будет ваш взгляд со стороны на себя, и это будет оценка самого себя – и это уже ценно. Потому что оценив себя вы будете видеть в какую сторону себя корректировать куда направлять свои действия.

Когда человек занят собой, своей жизнью, у него не будет времени и желания давать оценку жизни и действиям других людей. Новое Время говорит – смотри за собой и за своими действиями, оцени насколько ты соответствуешь Новому

требованию Нового Времени. Это будет самое полезное и нужное для каждого. Мы подняли этот вопрос для того, чтобы вы начали соответствовать Новым Вибрациям и Энергиям Нового Времени.

Не будем говорить о ом, что если не будете соответствовать, то что будете иметь. Мы говорим, что каждый сейчас старается для себя, и не надо никого тянуть в Рай Земной. Рай Земной будет для тех, кто научился соответствовать Велению Нового Времени. А это труд над собой, и порой упорны и утомительный. Но другого пути просто не существует. Так, что же вы ждёте от жизни? такой вопрос снимается с повестки дня. А вместо этого спросим – насколько вы соответствуете Новому Времени Жизни? чтобы войти в новый день, надо ему соответствовать.

Это будет давать вам радость, лёгкость, независимость, свободу и многое другое, что поможет вам просто жить и ничего ни от кого не ждать. Сидеть и ждать – не соответствует Новым Энергиям Нового Времени. Освободите себя от старого, отжившего, не заморачивайтесь, просто отпустите это из своей жизни. жизнь прекрасна для тех будет, кто следует инструкциям для вхождение в Новое Светлое. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.