Сен Жермен, Эль Мория 24.12.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 119 | Комментариев: 0

Итак, надежды людей Земли, о чём они, эти надежды? Всегда человек на что-то надеется. А мы скажем, что надежды – это иллюзии, они уже остались в прошлом Времени. Как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай. Так вот, когда вы надеетесь, то вы перекладываете свою ответственность на другого человека.

Как же понять выражение, на Бога надейся, а сам не плошай? Да, Бог Всесилен и Всемогущ. Но в его задачу не входит брать на себя ответственность за кого-либо. Можете надеяться и с этими надеждами прожить довольно долго. А вот, сам не плошай, начинай делать то, что можешь делать для себя, для других, если это входит в твою обязанность, человек.

Мы уже давали вам информацию, что сейчас очень актуально отпускать ситуации на Волю Божью. Это как на рассмотрение запроса в Небесную канцелярию. Там посмотрят, и решат, как лучше для вас будет, и не всегда это совпадает с вашим запросом на хочу. Здесь очень много факторов задействовано. И главный фактор в жизни человека, всё-таки освобождать себя каждому от долгов своих, а эта отработка идёт только через ситуации. Вот поэтому очень актуально сейчас и архиважно научиться всё-таки всё, что в вашей жизни происходит, на Волю Божью.

Как только поймёте, легче будет, и не будете строить воздушные замки из разного рода надежд. Уж очень ненадёжен этот материал для строительства. Будьте бдительны в этом плане, чтобы не попасть в ловушку всякого рода надежд. Если вы чего-то хотите, то к этому идёте, делаете всё зависящее от вас. Это есть живая бурлящая жизнь. а надежды0 это болото. Будет – не будет, буду надеяться и ждать. А вам говорят, дорогу осилит идущий, тот, который делает то, что считает нужным, полезным.

Вы уже все грамотные сейчас, только этой грамотностью нужно уметь пользоваться. Учитесь и делайте, не ждите и не надейтесь на какое-то чудо. Чудес не бывает. Чудо, это то что вы сами способны для себя делать. А уж ваши тонкие планы помощников тоже не спят, и вам в помощь. Только в помощь, а не взамен вас. Вот эта ценность Нового Времени многим не понраву. В иллюзиях то жить легче. Надеяться на Бога, на других, а не получается так, как хочется. И идёт раздражение и злость, агрессия на всех, на кого надеялся, и нет радости, есть сплошное разочарование.

 Такие люди теряют опору в жизни и устойчивость. И переходят на план жертвы. Что же тут можно сказать в поддержку людям? Перестаньте перекладывать ответственность на других, перестаньте ждать от других результатов действий лично для вас. Вы не наработаете опыта жизни пройти какие-то ситуации и выйти из них. Но по результату будет так как должно быть. Вот этот опыт получить многим очень трудно, практически не возможно. Не правильное поведение ваше, не понимание, как и что надо делать приводит вас к плачевному результату. Аминь.

Ещё много можно говорить по этому поводу, но это будет всё без пользы, пока вы не поймёте, что на всё Воля Божья. И все ситуации, в которых вы оказываетесь, вам дают для наработки нового опыта жизни в здесь и сейчас. И кто больше всего упорствует своим отторжением этот процесс, тот ещё больше увязает в болоте долгов перед своей Душой, перед Миром Жизни. Аминь.

Мы вас Любим. Мы знаем, если человек, что-то понял и стремится к совершенству своего развития, то ему помогут. И не нужно будет надеяться на то, когда-то, что-то у него получится. Человек будет просто знать, что если я двигаюсь к своей цели, то я к ней приду с Помощью Божьей. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!