Святой Василий Блаженный, Эль Мория 20.12.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 127 | Комментариев: 0

Итак, сегодня тема нашей беседы «Грехи человеческие». Можно сказать иначе, огрехи в жизни каждого, то, что человек сделал не так, как соответствует Законам Жизни Абсолюта. Ваши не правильные, неверные действия, вот, что такое грехи. И приходит Время исправления грехов, какие бы они по масштабам не были.

Сегодняшний год 2020, это год, который останется для вас тяжёлым годом, потому что мало того, что не понятно, а плане происходящего, а ещё и выбивает из комфортного, стабильного состояния жизни. Это можно назвать – плата по счетам своих огрех. Когда-то что-то сделали непотребное, толи в этой жизни, толи в прошлой. А сейчас надо всё подчистить, заплатить, если нужно заплатить, сделать работу надо ошибками, если таковые имеются, то есть, проанализировав свои ситуации делать соответствующие выводы. Без этого работа над ошибками не будет считаться выполненной, и это перейдёт с вами в следующий год, и так будет ходить за вами «хвостом», пока вы не сделаете то, что должны сделать.

Но проблема в том, что люди не хотят видеть своих ошибок, ошибочных и некомпетентных действий, а практически у них всегда кто-то виноват другой. Вот такое действие человека не только не освобождает его от работы над ошибками, а ещё больше затягивает в процесс нарабатывания новых ошибок. И так получается, что человек обрастает ошибками, как корабль, который лежит на дне моря и обрастает различными морскими отжившими организмами. Получается, что человек этим утяжеляет свою жизнь.

Так вот, сейчас идёт мощная чистка каждого человека, живущего в здесь и сейчас от разного рода наслоений прошлого и сегодняшнего. Убрали один слой, а под ним другой, убрали ещё слой, а под ним третий. И чтобы каждый слой убрать нужно время и терпение, и понимание, и благодарность каждого. А этого по большей части не происходит. вот и обижаются люди друг на друга, на ситуации, на жизнь. надо же найти кто виноват. Только это совсем не то, что вам всем нужно.

Там, где у вас самые большие непонятки, которые вы называете проблемами, вот здесь и начинайте копать. Почему именно здесь, а не в другом месте, почему именно так у вас, а не иначе. Начните потихоньку слой за слоем снимать с себя наслоения гнева, зависти, ревности, безденежья, неудач, отчего же ваша жизнь блеклая и нерадостная, и так далее. Здесь главное начать делать хотя бы из-за любопытства. Человек вообще существо любопытное. А потом у вас появится интерес к самому себе, к своей жизни. вы же проявляете интерес к жизни других людей, особенно к тому, что пишет «жёлтая пресса».

Здесь идёт вторжение в линую жизнь других, чтобы привлечь внимание читателей и поднять рейтинг газет, журналов такого плана. А вы привлеките своё внимание к своей жизни, чтобы начать, что-то делать. От чего-то себя освобождать, чему-то хорошему учиться. А то, что пишет «жёлтая пресса», это всё бессмысленно, лишь бы потешить людей и дать тему разговорам в виде сплетен, пересуд. Вам лично судить себя нет смысла, смыл лишь в том, чтобы понять свои действия, что сподвигает вас на те или иные действия. Потому что грех, это не правильное действие со стороны человека. а чтобы понять, надо докопаться до причины, которая сподвигла вас на такие или иные действия. Надо вам понять своё руководство в действиях своих, только своих, а не других людей. Это одно, а если вы поняли, что допустили промах, ошибку, то принять это открыто и честно. А иначе ничего не изменится. Аминь.

Мы вас Любим. Учитесь быть честными с самим собой и тогда всё у вас получится. А 2020 год, это Год Большой Чистки, вот так мы скажем. А остальное думайте сами. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Ваше желание жить в своё благо должно в вас проснуться. Да, так и есть!