Святой Василий Блаженный, Эль Мория 04.12.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 187 | Комментариев: 0

Вся жизнь человеческая сводится к одной программе жизни. И все по ней жили, живут, будут жить. Да, это так и есть. Родился человек, потом учился, потом работать пошёл, женился, детей растил, до пенсии дожил, и затем уход из жизни реальной. Вот это та схема, по которой вы живёте.

И вы привыкли так жить. Это считается нормой жизни человеческой. А если, какой-то из пунктов выпал из жизни человека, то вы считаете, что нормы нет, что человек сего-то не достиг в жизни, потому что так в социуме принято. Забываете, что Время на месте не стоит, а вы живёте в этой жизни по Законам Времени. Время – есть Кармический план, про который вы говорите – Карма.

Так вот, сейчас Новое Время, и мы не устаём вам это говорить, чтобы вы перешли на новый план понимания жизни земной. Новое пугает, а старое, как-то уже стало неуютным и не таким удобным. Вроде бы хочется остаться в старом, где всё понятно, а внутри, что-то неуютно. Да, Душа тоже вам говорит, старое оставь в Старом Времени, переходи на Новый план Жизни. вы многие видите, что старые связи уже не работают, старые методы в работе не дают успехов в решении задач, которые вы ждёте, потому что те люди, с кем вы соприкасаетесь в работе, тоже цепляются за старые методы в работе и получается хаос непонимания.

Одни люди видят это, а другие не понимают, что от них хотят. И это естественно. Значит, наш совет для тех, кто понимает, как надо делать, набраться терпения, и объяснять другим то, как вы это видите и понимаете. Да, долго возможно придётся с этим работать, но вот так идёт в переходе с одного Уровня Жизни на другой. Кто-то, где-то отстал, и сбился с ритма жизни, попал в ловушку непонимания иллюзий, а считает свою точки зрения правильными. Надо, чтобы прошло какое-то Время, и человек начнёт вникать в суть процесса. Но главное, Время нельзя торопить. Итак, сейчас всё сбилось с ритма Жизни.

Но это не страшно, это как говорят, издержки производства. Как в школе учитель, как в детском саду воспитатель, много, много раз говорит об одном и том же. так и взрослые люди сейчас себя так чувствуют, как будто бы оторванными от действительности, где их никто не понимает. И это у них искреннее состояние. Поэтому, кто уже пошёл дальше и более-менее попал в ритм Нового Времени, наш вам совет один и тот же, наберитесь терпения, объяснять другим одно и тоже. Не считайте, что те, другие, извините за сленг, тупые. Это вам так кажется, потому что вы перешли тот рубеж со старого на Новое. Ну вот, теперь многие разговаривают друг с другом, как будто из разных миров измерений жизни.

Не будем наводить тень на плетень, а вот такое простое объяснение от нас к вам доносим, чтобы вы не злились на людей за их непонимание, не доводили себя од исступления, до агрессии и нервного срыва. Это просто не имеет сейчас смысла. Время такое, Время Большого Хаоса. Вот и смотрите, и наблюдайте со стороны. Наше вам сегодняшнее объяснение дано для того, чтобы вас уберечь, спасти от ненужного разрушения. Потому что агрессия, злоба, ненависть, которую многие сейчас в себе поднимают и культивируют, вместо того, чтобы отказаться от этих энергий тяжёлых, разрушающих и отпустить, идут на поводу этого энергетического негатива.

Знание – Сила. Вы вооружены этими Знаниями, и значит, защищены будете только в том случае, если начнёте ими пользоваться в жизни, то есть применять практически. Теория без практики – ничто. Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь. Думайте прежде о себе.

 

Оставить комментарий