Святой Василий Блаженный, Эль Мория 29.11.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 148 | Комментариев: 0

Сегодня наша тема разговора будет такая. Сомневающиеся люди являются тормозом своего развития. Очень много сомневающихся людей на Земле. Это как будто ваша вторая шкура-защита. Сомнение – это ваша защита, этим вы даёте себе шанс ничего не делать.

Сомневается всегда ваша личность, и это идёт от неуверенности в себе. Вот опять пришло к неуверенности в себе. Неуверенный человек не имеет внутри стержня. Не в прямом смысле какой-то стержень, а стержень, когда человек стойкий, крепкий, крепко стоит на своих ногах, а не на полусогнутых. Это опять от неумения брать на себя ответственность. Вот оно опять приходит к одному и тому же: неуверенность, сомнения, не крепко стоит на ногах человек. Получается, как замкнутый круг. Это как всё время, смотри пункт 1, а затем смотри пункт 2, 3, и опять смотри пункт 1. И снова по кругу.

С чего же начать, чтобы справиться с вашей неуверенностью? Прежде всего нужно понять, истинно что вы хотите сами для себя. что определяете, как цель, как задачу. Мы здесь говорим о развитии вашем, а не о неуверенности в бытовом плане или в профессиональном. Это всё уже получается, как следствие. Ваша неуверенность, а надо ли мне получать знания? Жили же, как-то без этого, как-то справлялись со своими обязанностями, и ничего. Да, как-то справлялись и ничему не научились.

Очень быстро сейчас всё совершенствуется, человек обязан изучать себя, для того, чтобы взаимодействовать с самим собой, чтобы учиться слушать себя, понимать себя. очень многие знания, ранее закрытые открываются людям. а для того, чтобы успеть охватить огромный учебный материал, который называется жизнь, нужно конечно желание. Вот, посмотрите, сколько учебного материала дают в интернете, охватывая разные уровни в обучении людей. И ведь учатся от мала до велика. Но ещё большая невостребованность идёт людьми этих знаний. И названия такие дают, что тайные знания, знания Космоса, знания планет. Раньше к этим знаниям опускали только избранных людей, а сейчас повсеместно всем открывают. Кто откликнется, а кто нет.

Люди сразу ищут выгоду в этих знаниях, что я от этого буду иметь? Ну, во-первых, эти знания открывают мир человеку совершенно с другого ракурса, давая понять, что существует не только физический, но и мир тонкий, энергетический. Все ваши болезни от того, что на энергетическом уровне ваши тела замусорены, зашлакованы. И тем более, теперь взаимодействию с тонкими мирами ощущений учат людей, что это может во многом помочь человеку.

 Ощутил – осознал. Потрогать здесь не возможно. Другой план троганья открывается – на ощущениях. Кто раньше вообще об этом не задумывался, тот должен начать задумываться. Но опять же здесь вы можете многим помочь себе в здоровье, если начнёте учиться ощущать и чувствовать себя, каждую свою клеточку тела, каждый свой орган. Если научитесь ощущать через огромные расстояния другого человека, некие объекты, почувствовав себя там и определив, насколько благостная там энергетика.

Новое приходит в жизнь людей, и умение чувствовать и ощущать будут помогать вам получать ответы на многие свои вопросы. Тут уж вас никто вокруг пальца не обведёт. Но всему этому надо учиться прилежно. А то получается, что в мире 3D, были у людей какие-то мелкие, зауженные мерки и рамки видения и понимания мира. Если кто-то начинал учиться тайным знаниям, то был шаблон ответа – это секта.

Не спорим, секты есть, когда кто-то хочет управлять людьми для своих корыстных целей. Это одно, а другое, если бы люди умели чувствовать и ощущать язык своего тела, то ни одна секта такому человеку не будет страшна. Потому что доверяя своим ощущениям, человек уже знает в каком направлении ему двигаться, а где ложь и враньё, то туда ему не надо. Вот какие знания людям открывают. Но что-то не все торопятся учиться этому. Хотим сказать одно, в Новом Времени без этих знаний человек будет и глух, и слеп, и безрукий, и безногий. Потому что эта Новая База Знаний и Умений для человека. На этом будет всё строиться и держаться. Аминь.

Мы вас Любим. Слушайте себя, к чему вас потянет, какие знания хотите получить, интересно ли для вас это, туда и направляйтесь. Душа подскажет это направление. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.