Декабрь 2020 — быстрые действия

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 268 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в декабре 2020 года?

Хранители: Придет энергия, которая будет побуждать вас что-то быстро делать, куда-то бежать, торопиться. Но будет трудно понять, зачем, почему и что именно делать. Совет тут только один: не размышляйте зачем, не ищите ответа на почему, делайте то, в чем уверены. Так вы легко пропустите эти энергии сквозь себя. Иначе вы будете суетиться и сомневаться.

Проще всего отдаться рутине, понятным и привычным делам. Сложно будет тем, кому требуется думать, искать решения. Возникнет соблазн плюнуть на все и сделать первое, что придет в голову. Кому-то повезет, и решение будет удачным. Но в основном наоборот. Только запутаетесь.

Поэтому либо быстро соображайте, либо отступите и оставьте сложности на потом.

Ирина Шайн: Придет ли еще что-нибудь?

Хранители:  Да. Эту энергию можно сравнить с желанием отряхнуться, сдуть пылинки. Вам постоянно будет хотеться вымыть руки, почистить лишний раз одежду. Захочется выглядеть безукоризненно. Не только внешне, но и внутренне. С внутренним, конечно, будут проблемы, потому что придется начать замечать то, от чего раньше отворачивались.

Вы захотите расчистить свое пространство.

Совет: не пытайтесь быть совершенством во всем. Просто пытайтесь быть лучше, но без фанатизма.

Ирина Шайн:  Быть лучшей версией себя справедливо для всей жизни.

Хранители: В этом месяце это желание проклюнется особенно остро. (у меня мелькнула мысль о матери Терезе). Мы не говорим о подвижнечестве . Не говорим о том, чтобы вы через силу улучшали себя. Это желание должно идти не от внешних источников, а из внутренней потребности. В этом месяце это желание может пробудиться сильнее из-за дополнительного энергетического посыла.

Ирина Шайн: Скажите, пожалуйста, чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: У вас есть какие-то несбывшиеся надежды этого года. Отпустите их. Завершите. Поблагодарите себя и мир за них. Идите дальше. Не останавливайтесь и не грустите.

Прежде чем входить в новый год, завершите все то, что вы себе намечали. Если дело длинное, то завершите очередной этап. Просто проговорите про себя, что я завершил вот такой-то этап, такой-то шаг.

Поставьте точку везде, где вы можете ее поставить. А потом только планируйте следующий свой этап. По всем сферам жизни.

Это очень хорошее упражнение.

Ирина Шайн: Как вести себя людям в личных отношениях?

Хранители: Вас может тянуть в разные стороны. Дайте себе и другим возможность пойти в эти стороны. И будьте чувствительны к таким вещам, чтобы вас не унесло в чужую сторону. И не прихватывайте тех, кому с вами не по пути.

Ирина Шайн: Хотите что-то еще передать?

Хранители:   Да. Личные отношения не могут строиться на обидах или обвинениях, что кто-то кого-то бросает. И на закрытии пути другому. Это очень нехорошее дело – закрывать путь. Вам может прилететь. Будьте к таким вещам внимательны.

Ирина Шайн: Спасибо.