Эль Мория, Святой Василий Блаженный 19.11.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 169 | Комментариев: 0

Страхи овладевают умами людей. Что такое есть ум, и к чему приведёт такое состояние, как горе от ума. Вот, вот, сейчас повсеместно такое идёт на плане Земли, плане людей. Поясним для ясности.

Горе от ума, а ум от горя может получить помрачение. Многие сейчас живут в состоянии помрачения ума, как во мраке. Ничего не хотим сказать недозволенного по поводу проявления людей в эти не лёгкие Времена. А Времена действительно не лёгкие. Но по большей части сами люди обременяют свой ум страхами и накручивают себя до состояния стресса. Это всё идёт от незнания тех процессов, которые полным ходом разворачиваются на Земле. Умом многие не могут это понять и принять.

Все ситуации происходящие можно понять только с уровня сердца. Сердце сейчас индикатор правильности реакции человека на ситуации. Сердце спокойно смотрит и чувствует всё так есть – вернее так быть должно. Этому можно научиться, если поставить перед собой такую задачу. Но есть одно большое НО, люди осуждающе реагируют на всё, что происходит в мире. Включается гормональная система, нервная система, сердечно-сосудистая в это осуждение. И представьте, что по всем этим системам начинает идти сбой. Вы все хорошо знаете, когда происходит сбой в компьютерной программе, компьютер становится неуправляемым. То зависает, то сам начинает где-то, что-то переключать.

Так и организмы ваши, тоже сбоят, переключаются не туда, куда надо и глючат. Давление скачет, сахар падает, то опять поднимается, нервная дрожь у людей, пот прошибает, или ещё чего похуже. Чтобы не сгущать краски остановимся на этом. Все из вас знают, что если где-то в организме не порядок, то по всем параметрам плохо. Не важно, что болит или ломит, или где-то сдавило, сжало – плохо всему организму.

Какая разница будет в том, что вы не будете реагировать на негативную информацию, идущую извне? Нет никакой разницы, поверьте. Вот вы отреагировали, высказались бурно и красиво, как вам кажется, слили гнев на зачинщиков беспорядков, где-то на другом континенте земного шара. Вы думаете, что там что-то изменится? Нет, не изменится, а вот у вас изменится и пульс, и сердцебиение и гормональный фон и нервная система так же изменится со здоровой более-менее, на больную и ранимую.

Что сразу даст ощущение дискомфорта? Сердце, оно защемит, заболит, начнутся колики и в грудной части туловища и под лопаткой. Весь организм переходит жить в Новых Вибрациях и Энергиях, и становится более чувствительным к разного рода перепадам и эмоций, и чувств, здесь уже у каждого свои проявления… Кому хорошо, кому плохо? Вам плохо, а хорошо не стало никому. Вот это всё называется одним словом – бессмыслица. Потому что не имеет под собой никакого основания, то есть смысла.

В любом действии, в любой затее должен быть смысл, то есть какое-то разумное зерно. Если его нет, этого зерна, то всё, что делает человек, будет впустую. Это как воевать с ветряными мельницами. Вам показывают, что Дон Кихот, это человек-чудак, который жил иллюзиями спасения других, чтобы сделать их счастливыми и успешными, словно вычёркивая себя из жизни реальной. Вот, так и вы многие, такие же «Дон Кихоты», потому что поговорить о «высоких чувствах», и делах, где вы как «знающие люди» самоутверждаетесь, многим нравится, а то, что потом происходит в организме вам неведомо, причина не ясна, почему где-то сбоит.

Много лишнего и не нужного на разговорном плане людей, можно это назвать словоблудие. Блуд в словах. Сейчас конечно такое слово в лексиконе не применяют, но оно самое ёмкое для объяснения линии поведения людей. Когда ум захватывает территорию сердца, происходят не очень приятные вещи в жизни человека. не надо говорить, что все так живут, пришло Время начать думать за себя, и делать для себя так, чтобы организм пел от счастья. Вот к чему надо стремиться и учиться, и будет вам счастье. Аминь.

Мы вас Любим и счастья желаем вам каждую секунду вашей жизни, чтобы пела Душа, а тело – Храм Души, чтобы светился, а тело молодело. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.