Сен Жермен, Эль Мория 29.10.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 361 | Комментариев: 0

Свет Души, что это такое? Это направленное изнутри тела человека, из его Храма Души, Свет Любви ко всему миру, просто ко всему живущему на Земле, а не целенаправленно лично кому-то или чему-то. Свет Души, когда льётся через человека во внешний Мир, он заполняет пространство жизни человека, и ещё и окружающее его пространство жизни Земли.

Это как лампочка, которая светит в ночи, и свет её виден далеко от неё самой, смотря на сколько сильна эта лампочка по своим параметрам, которые присваивают ей – 40, 60,75 и дальше 200 ватт. А представляете, если каждый из вас станет такой лампочкой, то не важно много, мало ватт, все вместе создадут Свет во тьме ночи на Земле. Мы имеем в виду не ночь естественную, которая сменяет день. А мы имеем в ввиду ночь невежества, её тьмы. Эта тьма невежества будет пострашнее тьмы ночи.

Потому что, когда человек невежественен – он закрыт, от него исходит только тьма. И такой человек думает, а что здесь такого, нормально я живу, и никому не должно быть до меня дела. Моя жизнь, что хочу с ней, то и делаю. Вот где гордыня заговорила. Невежество заключается в том, что жизнь дают человеку, чтобы он творил с ней что попало. А жизнь даётся для кропотливого труда созидания, исправления своих ошибок прошлого, настоящего. Вот это есть трезвый подход к жизни. сейчас Земля перешла в Новое Измерение Жизни, и всё человечество должно за ней последовать, то есть подтягиваться к ней, как к большому Магниту. Магнитная решётка есть у Земли и у человека. Только энергетическая структура во многом отличается.

 Не надо плакаться о себе в это трудное и ответственное Время. Время глобальных изменений не только на Земле, но и во всём Мироздании. Там никто не живёт сам по себе, все живут по Законам Абсолюта. На всех уровнях жизни Законы для всех равные. Это замечательно. Это мечта каждого из вас, чтобы было справедливо и по законам. Но забываете, что и вы нарушаете эти законы, кто постоянно, кто периодически. Вот и начните с себя, живите по законам, хотя бы жизни земной, попробуйте, и не ищите себе оправдания ни в чём. Всем, так всем одинаково. Это будет критерием вашей ответственности прежде всего для себя самого.

Кто больше всего бьёт себя в грудь и кричит о законах и справедливости, тот и является злостным нарушителем законов жизни на Земле. А почему так происходит? Да потому что люди такие живут как во сне, как в каком-то дурмане, обожествляя себя и находя себе всевозможные оправдания. Они не понимают, где обман иллюзий, а где реальность жизни. Поэтому так происходит. Так вот, не об этом думать надо кто прав, а кто нет а надо думать о том, чтобы жить и быть честным с самим собой, не прикрывая свой обмани невежество.

Боятся люди упасть вниз лицом перед суждение социума. Желание слыть добропорядочным гражданином общества берёт верх над благоразумием и любовью к себе. Путь меня другие любят, это важнее. Таким образом создаётся зависимость человека от его окружения в социуме. Создаётся такая манипуляция одних людей другими людьми. И здесь ни о каких задачах Души и намёка нет. такие люди – тёмные, нет от них ни света, ни радости. Тёмные люди. Вслушайтесь в это. Даже в мультике про деда Мороза и лето. Над ним ворона смеялась: «Темнота, лета не знает». Нет, конечно не надо смеяться ни над кем. Когда человек более-менее открыт, он поддаётся импульсам Души. И чувствует, что хорошо, а что не очень, а чего вообще делать не надо.

Но под воздействием манипуляторов, этот импульс проходит мимо человека, мимо его сознания. Потому что другие «более грамотные» его убеждают в своей правде своей правоты. Вот это самое махровое невежество, не доверять своей Душе.

Мир жизни ждёт от людей изменений в сторону Света, Мир Жизни Космоса, Вселенной, всего Мироздания. Ох, как к вам все терпеливы… И вам надо учиться терпению в своей жизни. Терпение и труд – всё перетрут. Что-то не весёлая получилась информация, да и с чего бы тут веселиться. Но и грустить долго тоже не надо. Грусть может быть кратковременной и лёгкой, потому что вы не лишены эмоций. И грусть – это тоже эмоция, но не негатива, а скорее всего, как раздумье, анализ, а затем осознание, видение того, почему так, то есть видение причины. А раз причина грусти выявлена, то можно её изъять, как занозу из пальца.

Свет, каждому из вас нужен Свет, потому что это тепло, лёгкость, комфорт и свобода. Но требуется вложение труда своего, чтобы это пришло в вашу жизнь. Аминь.

Мы вас Любим. Во веки веков! Да будет так! Так и есть! Аминь.