Святой Василий Блаженный, Эль Мория 18.10.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 262 | Комментариев: 0

Тема нашей беседы «Изменения, идущие на Земле, и что они несут людям Земли-матушки». Тема прекрасная и обнадёживающая. Изменение – это всегда хорошо. Как бы трудно ни было, это всегда хорошо. Как люди жили и живут, это уже спетая песня, из неё слов не выкинешь, но пришло время для созидания Новых Песен, чтобы их звучание вызывало в людях подъём энергетический. Вот здесь явно вам песня строить и жить помогает.

Что такое песня, когда она мелодичная и текст песни сопровождаемый несёт хорошее смысловое содержание, это можно сказать сонастройка с музыкой Высших Сфер. Только это не всегда соответствует такому требованию. Очень много мусора в такого плане искусства. Новое Время несёт и Новое Звучание в музыке для народа. Однодневки-песенки, это чтобы голова не болела о своих проблемах. И вот таких однодневок сегодня очень много.

Не будем много об этом говорить, просто скажем, если песня отзывается внутри, это песня для Души. душа отзывается и тоже получает энергетическую подпитку. Хорошая песня уже на 50% наполняет человека энергией благости, душевности и великолепия. Это не высокопарная фраза, да, великолепия, потому что через слух воспринимает человек музыку, плюс определённые вибрации благости. Не всякая музыка несёт благость, вы это даже и без нас знаете.

Итак, какие же изменения несёт Новое Время? Изменение восприятия себя, восприятия других, восприятия Мира Жизни. каждая клетка жизни всего живого насыщается сейчас музыкой Высших Сфер, то есть меняет свои вибрации. То, что происходит как изменение на клеточном уровне, вызывает у людей науки, медицины, но не сведущих в жизни тонких планов, недоумение. Сразу ставятся какие-то новые диагнозы. Это не поддаётся объяснению медиков, и воспринимается ими, как мутирование клетки. Да, можно и так сказать, но здесь есть причина для этого и причина радостная. Всё поднимается выше в вибрациях и переходит на Новый Уровень Жизни.

Как тяжело достучаться до людей, которые привыкли жить в однообразии, в похожести каждого дня. И многие считают, что это стабильная жизнь, и она удалась. Привычка – дело пагубное, если это ещё и вредная привычка. Когда человеку говорят, что в жизнь свою добавь движения, чтобы появился кураж и интерес к жизни. застой и стабильность, это предел недалёких людей. А теперь вы скажете, а причём здесь песня, вначале всё о песне шла речь. Так вот, песня, это особая форма общения и взаимодействия между людьми. Хорошая песня сближает людей, как общие интересы.

Музыка – это определённые вибрации, каждая нота – это тоже вибрации. А люди, это тоже ноты, каждый человек – это определённая нота, определённой высоты

звучания, а значит, и определённой вибрации. Почему среди людей часто бывает недопонимание, потому что человек, как некая нота не звучит как надо. Его надо настроить чтобы в общем звучании с миром жизни не было диссонанса, то есть не гармоничного звучания.

И вот, это Новое Время сейчас вам говорит о том, чтобы каждый человек подтягивался до звучания своей ноты в общей мелодии оркестра людей Земли. Никто никого настраивать не будет. Каждый музыкант оркестра всегда сам настраивает или подстраивает свой инструмент под звучание того камертона, на который настраивается весь Оркестр. Так вот, Новое Время, как Огромный Камертон, просто требует, чтобы каждый настраивался под него и тогда на Земле наступит гармония во всём. Вот о чём надо подумать каждому, а не принимать в штыки обращение наше к людям. Да, мы есть, хотя вы нас не видите, но чувствуете явно. Мы и вы – это единый Огромный Мир Жизни. Подстраивайтесь под наше гармоничное звучание, и Мир вашему Дому будет обеспечен на веки вечные. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.