Сен Жермен, Эль Мория 15.10.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 274 | Комментариев: 0

Итак, сокровенные желания человека, чем они отличаются друг от друга каждого человека, и чем они схожи, и почему так получается. В чём здесь причина? Вот об этом сегодня мы побеседуем с вами, люди Земли-матушки.

Итак, желания человека. Это необходимое в жизни состояние каждого. Без желания человек становится не интересен в мире жизни ни для кого, и так же для себя в том числе. Потому что желания, это стимулятор для людей, для того, чтобы люди двигались к своим целям. Без целей жизни нет, она останавливается. Поэтому желать необходимо. Но желание желанию – рознь. И от чего это зависит?

Человек – это два в одном, личность и Душа, мы об этом уже говорили. Поэтому у личности одни запросы, у Души другие. И эти и другие хороши, когда они не вызывают надрыв у человека. например, хочу шубу, или машину, и вот человек себя накручивает, надрывается, где бы взять деньги, может и кредит оформить, так ему это желанно. И вот, если это желание личности не подкреплено желанием Души, не получится у человека иметь то, к чему он себя нацеливает.

Поэтому, всегда самое лучшее научиться свои человеческие желания, личностные желания согласовывать с желаниями Души. Если Душа энергетически не вкладывается в это действо, не исполнятся желания личности, а если и исполнятся, не будет наполнено радостью. А если и будет наполнено радостью, то эта радость будет кратковременной, а потом принесёт страдания для данной личности. Поэтому наша задача сегодня донести до вас в объяснениях в чём разница в простраивании своих желаний.

Личность – эгоистична порой бывает, потому что говорит человек, что чего бы мне это ни стоило, я всё рано это сделаю и добьюсь этого. Видите, как здесь простраивается желание, человек идёт на жертвы, заранее себе это говорит фразой, чего бы мне это ни стоило. Желания Души не приносят в жертву никого и ничего. Когда Душа даёт импульс стремления к чему-либо, она даёт и силу для достижения этого стремления к цели. И как бы человеку трудно ни было, он достигает целей Души без надрыва. Вот в этом разница.

Поэтому необходимо слышать импульс Души, чувствовать его, знать, что это он, Душевный порыв. Если человек перекроет этот порыв Души своими сомнениями, страхами, неуверенностью в себе, то всё, дальше о достижении данной цели можно забыть. И потом через время, когда человек подумал, подумал и решил всё-таки сделать то, к чему был импульс Души, тяги не будет и энергии не будет, и это дело захиреет, заглохнет.

А как же всё-таки определить импульс, идущий от Души? Здесь нет никаких схем, никаких программ, это надо научиться чувствовать, оно как будто тяга изнутри груди наружу тянет. К этому надо учиться прислушиваться. Да, надо учиться слышать и слушать себя. время такое пришло. Этому никто не научит человека, ни Маг, ни Волшебник, а только стремление человека к познанию себя. Время такое пришло – познай себя, и ты познаешь Мир жизни.

Через познание себя человек начнёт понимать язык ветра, огня, воздуха, деревьев, птиц, животных. Всё как в сказках. Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. Вот поему у одних людей их желания сбываются, как по мановению волшебной палочки, а у других всё стопорится. Поди разберись. Сейчас вы уже знаете почему. Если нет тяги изнутри, даже не начинайте стремиться к тому, к чему личность тянет вас. Во многом люди подвержены манипуляции внешнего мира. Рекламы – вот самый верный манипулятор человечества, когда человек Душу напрочь не слышит. Вот поэтому вы не живёте счастливой жизнью, а утопаете в кредитах, ради того счастья, на которое вы себя разменяли. Аминь.

Мы вас Любим. Умный, да услышит, глупый сделает вид, что не слышит. Каждому своя дорога в жизни обеспечена. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.