Сен Жермен, Эль Мория 05.10.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 330 | Комментариев: 0

Сегодня поговорим о том, как иметь трезвый подход к своей жизни, к пониманию того, что происходит в мире в общем. Тема обширная, но мы не будем углубляться, хорошо, когда человек видит, что на поверхности и умеет в этом ориентироваться. Вот, пришли к тому, что эти знания помогут вам ориентироваться в вашей жизни.

Не надо сейчас жить глобальными проблемами тех событий, которые происходят в жизни людей. Это сразу скажем очень сильно отвлекает от выполнения задач своей жизни. лучше здесь придерживаться принципа – моя хата с краю, и заниматься собственным преобразованием жизни, именно своей жизни. это ни в коем случае не говорит о том, что надо отмежеваться от людей, от жизни, стать перфекционистом. Это вообще из другого направления. А мы имеем в виду заниматься собой и не влезать в проблемы других людей, чтобы всё разрулить.

Самая главная ценность этого Времени, помоги себе сам, и всегда в жизни такого человека всё сложится так, как надо, а не так, как он хочет. Хотеть можно по-разному, и хотеть надо, но при этом надо научиться всё отпускать на Волю Божью. Главное, что человек делает то, что от него зависит, и делает он это так, как может. А другие деятели в помощи начинают такого человека учить, как надо делать, потому что с их позиции видения дел, другой делает совсем не так, как надо.

Запомните, один раз и на всю жизнь – вы не имеете права указывать никому, как правильно с вашей точки зрения надо делать то или иное. Этот совет – ваша защита и опора. Защита от тех людей, кому вы насоветуете, а потом в случае неудачи, человек вам направит поток негативной информации, и обвинит вас в первую очередь, и пожалеет себя, как жертву содеянного вами не справедливого и не правильного совета. И тогда ваша защита может разрушиться, от этого негативного потока. И уже вы тоже будете считать себя жертвой несправедливого обвинения в ваш адрес.

В жизни настолько всё взаимосвязано, что потяни за одно, и всё может развалиться – и отношения, и дружеские связи, семьи могут разваливаться тоже. И всё из-за желания того, чтобы другие делали хорошо, как это понимаете вы. Оставьте эту глупую затею. Они ни к чему хорошему не приведёт. Это одно. Другое, мы уже про это, тоже говорили – перестаньте копаться в грязном белье личной жизни других людей. Будьте умнее и выше этого. Сейчас очень много таких разборок и на телевидении, и в интернете, СМИ очень любят такие ситуации преподносить на обсуждение зрителей. Хочется сразу задать вопрос – а судьи кто?

Вы же тоже как судьи сидите и судите, кто прав, кто виноват. Прямо такой ажиотаж, раскопать в жизни других что-то грязненькое, но интересненькое. Вот именно этим вы обесточиваете себя энергетически. Куда внимание, туда и энергия. Вы не думайте, что это как невинные детские забавы. Лучше посмотрите, есть ли у вас самих проблемы в жизни. Лучше эту энергию направить на решение своих задач-проблем, как вы считаете. Отдав внимание и энергию другим, причём впустую, у вас не будет сил и ресурсов решать, что-то важное, а может насущное лично для себя. обратите на это внимание, и не говорите потом, что вам не давали рекомендаций и советов.

Если кто-то не слышит в упор, то с нас и взятки гладки. Мы ни за кого не отвечаем. Люди уповают на поддержку Ангелов-хранителей. А это тоже энергии, а если вы свои энергии растратили попусту, то Ангелы отодвигаются от вас на безопасное расстояние. Чтобы не попасть в воронку вакуума обесточености вашей жизни. Потому такие люди становятся энергетическими вампирами, и начинают тянуть себе энергию без разбора, то есть становятся стяжателями.

Вот эта рекомендация для вас очень насущна на день сегодняшний, чтобы не было у вас иллюзий, что вам Ангелы помогут в любом случае. Нет. не помогут и не надейтесь, потому что в Мире Тонких Энергий все живут по Законам Абсолюта и любимчиков, и избранных в мире людей для них нет. вам тяжело это слышать? Но это так. Не говорите, что вас оставили без внимания. Внимание для вас направляем через информации. Сами думайте и решайте, что с этой информацией делать. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь. Мы за жизнь без иллюзий, но в трезвости мышления, и вашей осознанности. Это так и есть!

 

Оставить комментарий