Эль Мория, Сен Жермен 27.09.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 274 | Комментариев: 0

Стремление к жизни лучшей затягивает людей всё глубже в болото жизни. Что же это такое несоответствие получается? Хотите, как лучше, а получается всё хуже. Ответим вам, Время такое пришло вот и несоответствие, от того, что ценности жизни меняются. Мы постоянно вам это в информациях подчёркиваем.

Опять сегодня пойдёт разговор о ценностях жизни. Сразу скажем, что разговор этот не из лёгких. Потому что основная масса людей приросла к старым ценностям, и их не оторвать от них. Эти люди можно сказать балласт, не обижайтесь, если кто себя в этом увидит. Сладко есть, мягко спать и так далее. Это и не плохо и не хорошо. Такие люди являются учителями и экзаменаторами для других людей, и постоянно проверяют их на стремление. Зачем тебе это надо, сиди дома, чего ты всё время учишься, сколько можно и так далее и тому подобное.

И вот те, кто стремятся это их либо сподвигнет на стремление и действия, либо тормозят и останавливаются. Какую ценность стремящийся выберет для себя. Или ради кого-то остановится в своём развитии, или ради своего развития двигаться вперёд не смотря ни на что. Мы говорили, что общество расслоилось ещё больше в связи с теми событиями перехода Земли в Новое Измерение Жизни. очень сильно поменялся внутренний энергетический фон сферы Земли. Она всё повышает и повышает свои вибрации не смотря ни на что и людям надо успеть адаптироваться вместе с Землёй в эти вибрации, войти в них мягко и безболезненно.

 У многих не получается мягко и безболезненно. Низкие вибрации человека не хотят уходить. Человек держится за них, потому что настолько привычно, что кажется, что мир рухнет, если человек их отпустит от себя. старые, низкие энергии, это энергии зависти жадности, стяжательства, обжорства, накопительства, раздражения, гнева, ревности, и многие другие, подумайте и продолжите для себя тот список. Это всё то, что нужно от себя отпустить и освободиться. Иначе не попадёте в энергетическое соответствие Новых Энергий Времени. Вас просто будет выбивать из жизни.

 А что такое быть выбитым из жизни. Как пробки выбивает из щитка счётчика, и они уже не функционируют, становятся бесполезными. Либо эти пробки перегорают, потому что напряжение скачет и может зашкалить, и пробки либо выбивает, либо они сгорают. Не думайте, что жизнь человеческая не ценится. Очень ценится, но и Время дорого. Если человек не развивается и начинает явно деградировать, его убирают с плана жизни Земли. Для чего мы это сейчас вам рассказываем, чтобы запугать, как вы думаете?

Нет, не запугать, а немного начать думать, хочу ли я жить или не хочу. Вот этот вопрос не зря поднимается. Многие, очень многие люди растратили свою жизненную энергию в погоне за иллюзиями жизни, хотели жить «легко», ни за что не отвечать, что хочу, то и ворочу, и с меня взятки гладки. Не гладки, со всех спросится и спрашивается, на что ты, дорогой человек, потратил или растратил, а ещё можно сказать растранжирил свою жизнь. Энергии не осталось для жизни, для стремления, человек устал, и ему уже ничего не хочется, нет сил и желаний нет. человек, как старик стал, хотя вот такого плана люди чаще всего бывают молодыми. Надо браться за ум, думать начать и размышлять, что я делаю, как я делаю, и главное зачем я это делаю. Всегда какая-то причина сподвигает человека к действию. Без причины и прыщ не вскочит.

Думать, думать и ещё раз думать необходимо, прежде чем хотите, что-либо сделать. просчитать все возможные варианты получения от своего деланья. Вот это Золотое Правило Жизни. а то получается, какое-то испытание дают человеку для проверки на прочность, а он побарахтается и лапки кверху, это образно. А в жизни такой человек начинает пить, употреблять алкоголь, заливает своё «горе горькое» своих неудач. Неудачи закаляют человека, и он делает выводы, и спокойно двигается по жизни дальше, уже с определённым багажом жизненного опыта. Так должно быть. А как на деле происходит? Посмотрите каждый себя. и не забывайте для чего вы живёте. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.