Сен Жермен, Эль Мория 24.09.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 304 | Комментариев: 0

День ото дня человечество всё больше и больше входит в состояние перерождения, только не все это понимают, а принимают и того меньше людей. То естественно и мы не ждём массового движения в понимании. Остальные люди как жили, так и живут насущными вопросами обеспечения себя в жизни.

Этот процесс перехода, перерождения, можно сказать возрождения человечества очень болезнен для вас всех. Очень не хочется многим выходить из своей ракушки, где всё знакомо, тепло и темно. Вот оно слово, темно. Которое очень ёмко объясняет состояние жизни людей сегодня. Но мы никого не торопим, потому что в таком деле спешить совершенно нет смысла, потому что пока не осознает человек то, что даёт ему Новое Время, ничего в жизни человека не изменится.

Да и опасно торопиться в таких делах осознания, потому что у многих тогда может наступить шок, от того, что столько времени топтались на месте. В духовной работе всё должно быть гармонично по мере готовности сделать следующий шаг и принять на себя ответственность за себя, за свою жизнь.

Бывают люди, которые из одного состояния фанатичной веры, переходят в другое состояние фанатичной веры. Это в корне не правильно, потому что фанатизм – это есть тьма, войдя в которую ничегошеньки не видно. А сейчас Время такое Светлое приходит, когда всё везде вокруг видно, и вот это может вызвать у многих разочарование, потому что виделось и представлялось одно, а когда всё высветилось, оказалось, что при Свете оно совсем и не такое. Вспомните, как в тёмной комнате вам мерещилось то одно, то другое, и одно страшнее другого. А когда включался свет, вы терялись, от того представления, которое вам представлялось, вообще ничего даже близко нет. Как будто какая-то другая реальность жизни.

Так и сейчас, когда приходит осознание, человек уже по-другому видит и чувствует свою реальность, хотя ничего внешне не изменилось, всё везде вокруг в мире природы на своих местах. Мы не устаём повторять снова и снова, тяжело многим видеть свою реальность, легче видеть иллюзии. Но запомните, когда иллюзии ушли, то реальность пугает человека. и человек ищет тогда, чем ы эти иллюзии подпитать. Что бы сделать такого, чтобы иллюзии вернуть. Да, вот так есть в жизни. и поэтому многие ищут отдушину в алкоголе, в наркотиках, в секс, в еде, в развлечениях. Но никак люди не поймут, что это трясина болота, которая вас никогда не отпустит, потому что самому человеку самостоятельно уже будет не возможно выбраться. И многие опускают руки и поддаются всеобщему хаосу.

Хаос не так глуп, вы не знаете, сколько хорошего можно создать из хаоса, если конечно знать как и что. Продуманно можно жить лишь в том случае, если прислушаетесь к своему инстинкту самосохранения – не навреди. Не навреди себе необдуманными поступками, действиями, словами, мыслями.  Вот сколько у вас инструментов действия. И работать этими инструментами нужно только во благо себе, другим, миру. Эта небольшая информация поворачивает вас лицом к себе, для остановки размышления и трансформации себя. вот это очень необходимо в ваше Время здесь и сейчас, иначе … не хотим говорить, что может быть. Хотя многие люди говорят, что приходили мысли в голову, не делать так то или так то, да я отмахнулся и вперёд за толпой людей. В толпе никогда осознание не придёт, только в тишине уединения, когда мысли можно обдумать, проанализировать, отфильтровать. Сейчас очень важно для каждого такое состояние уединения, хотя бы изредка, для корректировки себя – туда ли я иду или нет. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!