Сен Жермен, Эль Мория 20.09.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 219 | Комментариев: 0

Правила жизни на Земле гласят – возлюби ближнего, как самого себя. Многие люди не понимают смысла достоверного, истинного данного Правила. А это всё Законы Абсолюта. Так вот, сегодня постараемся вам объяснить сей смысл. А смысл такой.

Всё всегда начинается, то есть зарождается в каждом человеке. Всё идёт от вас и к вам же возвращается. Возлюби ближнего, как самого себя. И вот тут возникает вопрос, а как любить себя? люди прожили многовековую жизнь, так и не научившись любить себя. Всё то, что вы причисляете как любовь к себе, не является этим. Это всё ваши выдумки, и ваши иллюзии. Сейчас пришло самое благодатное Время этим заняться вплотную. Потому что энергии этого Времени как раз располагают к этому. Хочется верить, что вы разумные существа, которые не будут вредить себе никогда.

Возлюби ближнего своего, а ближе вас у вас никого нет. ни мама, ни папа, ни дети не являются этим мерилом близости к вам. Теперь, вам нужно это понять, и принять это Правило для претворения в жизнь. Всё то, что вы считаете обязанным себя, что-то делать для родителей или детей, это всё не то, это можно сказать добровольная жертва. Вы жертвуете для них, своим временем, своим вниманием, своей заботой и так далее. Это жертвенность, но не любовь к себе. Это хорошо, так проявляться к своим близким и родным людям.

Да, это близкие вам люди, потому что они живут вблизи к вам, около вас, но не в вас. И когда человек говорит, что я живу ради родителей или ради детей, он постоянно приносит себя в жертву. Потому что он себя принуждает так делать. А как же иначе, по-другому не понимает человек. И если, кто-то так не заботится о родных, такого человека начинают осуждать, осквернять словами, на совесть давить. Это всё идёт от непонимания Законов Жизни.

Никто не обязан ни в кого вкладываться. Каждый человек вкладываться должен в себя. А порой родители стыдят детей и просто этим привязывают их к себе, не в прямом смысле этого слова, а в переносном, энергетическом. Потому что так кому-то удобно. Зря люди в этом случае чувствуют угрызения совести и чувство вины. Каждый заботится о себе сам, а помощь другого человека, даже, если это ваш ребёнок должна восприниматься как посильная помощь, ничего от себя не отрывая. Всем людям надо учиться так жить, по-новому учиться себя любить.

Есть такие люди, которым, как говорят, на роду написано жить с родителями и заботиться о них. Это их Кармический долг, и здесь человек чаще всего чувствует, что именно так и надо. Но здесь есть одно большое НО, живя с родителями заниматься своей жизнью, развитием своим и ростом. Надо всё время расти, а не растворяться в такой заботе. Это же касается и самих родителей в заботе о своих детях, это касается и жён, которые растворяются в семьях своих, всё для мужа, всё для детей. Это так проявляется явная нелюбовь к себе. А люди это быстро смекают и будут всё больше и больше требовать от вас внимания и заботы.

Так как же быть здесь? Очень просто. Живите рядом, заботьтесь в меру, не забывая себя и не растворяйтесь в других. Вы себя теряете, обезличиваете. И решение своих задач развития0 для чего вы сюда пришли не выполняете. Душа не получает тот опыт жизни через вас, который запланировала. Идёт процесс остановки и застаивания всех жизненных процессов, как в болоте.

Возлюбите своих ближних тем, что умейте их мотивировать, чтобы другие люди могли всё-таки о себе самих заботиться в меру своих возможностей. Бывает так, что говорят дети, я всё сделаю, чтобы мои родители, или мои дети были здоровы. А что понимает человек под этими словами – всё сделаю. Не надо ни за кого ничего делать, просто делайте то, что можете, на что хватает сил, времени, здоровья, не нужно чрезмерно напрягать себя. Пусть другие тоже напрягут себя в меру, для самих себя.

Так что же такое, возлюби ближнего как самого себя? заботиться в первую очередь о себе, тогда у вас будет и здоровье, и время, и средства для жизни. и не ждать, что кто-то принесёт вам нечто в «клювике». Хотеть вы можете, что угодно, хоть звезду с неба. Но научитесь сначала благодарить Бога за то, что у вас есть, довольствоваться тем, что у вас есть. Это вам дано для жизни, для полноценной жизни, вы это «заработали» в прошлых жизнях, а может быть и в этой. Уберите претензии к другим более успешным и богатым на ваш взгляд. Значит, вы чего-то не доделали, не хватило у вас стремления, силы воли и самое главное, не хватило осознанности и смирения.

Так вот, ответ на вопрос, что же такое возлюби ближнего, как самого себя. Прими жизнь и людей в жизни, включая самого себя таким, какой есть, со всем арсеналом жизненных средств и поблагодари за это. Если человек бедный – он знает, почему он бедный, если человек богатый – он знает, почему он богатый. Как только уберёте претензии к жизни, к тому, что она не справедлива, всё сразу будет в вашей жизни исправляться, потому что осознание ваше даст вам почувствовать любовь и благодарность к жизни в целом. А уже частности зависят от каждого человека.

Не будет претензий, зависти, жалости, жадности и других негативных проявлений внутри, самое главное, не будет претензий. Жить без претензий, это и есть жить в проявлении любви и к себе и ко всем. Вот это и есть Истинное понимание изречения Закона Абсолюта – возлюби ближнего, как самого себя. Аминь. А вы читайте снова и снова данную информацию, пока у вас не придёт осознание этого смысла.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.