Сен Жермен, Эль Мория 16.09.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 220 | Комментариев: 0

Поговорим сегодня о том, как научиться выставлять личные границы для человека в жизни. Особенно это важно и актуально на сегодняшний день на Земле. Не простое Время сейчас проявляет себя на планете Земля, зато это Время несёт много положительной энергии в плане роста и развития для каждого человека. Время жёсткое, но справедливое. Примите это за Истину.

Не всё, что легко даётся человеку в жизни является для него добрым знаком, потому что в таком случает не чувствуется особой внутренней радости. Вам всем надо научиться чувствовать Истинную внутреннюю радость. И особенно, когда научитесь выставлять свои личные границы, эта радость будет вдвойне ощутима. Почему некоторые люди, даже многие, скажем люди не приучены к такому пониманию в своей жизни. раньше Время было другое, энергии Времени были другие, тот период жизни привносил своё в наработку опыта для каждого человека.

Сочувствию нужно было учиться, принятию ситуации другого человека, пониманию этой ситуации, проявлению жалости к слабым, немощным надо было учиться проявлять, только эту жалость вы перевели на другой уровень понимания, вы брали на себя, жалея человека его проблемы жизни, в здоровье, и так решали, что это будет правильно. Это в корне не правильный подход был, а тем более сейчас в Новых Энергиях Времени, это идёт вразрез подхода к жизни своей в первую очередь, для проживания в Законах Абсолюта.

Право собственности охраняется в первую очередь. А это и личные границы в том числе, как право выбора и свободной воли. Даже, если человек будет давать добро на то, чтобы кто-то пришёл в его жизнь и «навёл» там порядок. Со стороны того, кто разрешает это делать, будет такое состояние в его жизни, как безответственность. Святое дело личное пространство. И не понимать это и есть безответственность.

Каждый человек за проделанное в жизни несёт ответственность, потому что именно это и даёт ему возможность наработать личный жизненный опыт, как бы тяжело это не было. А если кто-то хочет себе «облегчить» этот труд, доверяя это другому человеку более активному, более смышлёному, не обольщайтесь, вам это не зачтётся, и вы не наработаете свой личный жизненный опыт. А вот тот, кто делал за вас работу, о наработал этот жизненный опыт. Это хорошо, но что же здесь плохого. А плохое в том, что нарушил слишком жалостливый человек границы жизни другого человека. И вместо бонуса заработал себе Кармический узел. То есть завязался узелок на отработку не правильных действий.

И когда-то дадут такую ситуацию ему на отработку. Она может быть не очень приятной, потому что придётся на своей шкуре испытать вторжение других людей на свою личную территорию жизни. И будут люди такого человека терзать, то одно м надо, и причём срочно, то другое, и никто не поинтересуется, а сможет ли этот человек сделать то, о чём его просят. Будет такое бесцеремонное поведение людей по отношению к нему. Смекните те, кого это касается. Есть ли такое в вашей жизни?

Что же делать, если такое наблюдается? Научиться разговаривать с людьми, договариваться с ними, заключать договора, умея объяснить так, чтобы они поняли, почему вы не сможете сделать так, как они себе это представляют. Уметь объяснить чётко и понятно, коротко и ясно, не вдаваясь в подробности. Для этого надо захотеть обрести некую свободу, а охрана личных границ от проникновения туда, чрезмерно заинтересованных людей, есть внутренне чувство свободы каждого человека. Пришло Время обрести внутреннюю свободу каждому, не воюя за неё, а умея договариваться. И не ваши это будут проблемы, если кто-то вас не услышал и не понял. Аминь. Каждый сейчас за себя сам должен уметь постоять. Вот такое интересное Время на Земле сейчас. Аминь.

Мы вас Любим. Знаем, что многие откликнутся, повернутся лицом к своей Душе. Тогда мы вас в Помощь. Аминь. Действуйте. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!