Святой Василий Блаженный, Эль Мория 27.08.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 210 | Комментариев: 0

Сегодня пойдёт информация о том, как преодолеть кризис в жизни земной на данном этапе Времени. А Время сейчас Новое идёт. Вы уже все в курсе.

Итак, как говорят, труба зовёт, что это такое, и как это понять. Когда воины в старые времена жизни на Земле, завоёвывали новые земли, после больших переходов всегда был отдых, а потом, чтобы всех опять собрать вместе и двигаться дальше толи в колокол били, толи ещё другими звуками привлекали всех к сбору. То есть, труба зовёт, это общий сбор. И такой можно сказать обряд передавался из поколения в поколение. И вот сейчас так же вас всех труба зовёт. К общему сбору, чтобы двигаться дальше. Но эта труба теперь – информации. Через них пытаемся вас поднять и двигать дальше.

Но не все к этому готовы. Люди расслоились сейчас в своей жизни на множество слоёв, не будем повторяться, просто напомним вам об этом. Воевать ни с кем не надо, вы сейчас как воины освободители себя лично, от всего накопленного груза ненужных программ, простроек, установок, блоков, которые не дают вам двигаться, а являются стопором и причиной внутреннего конфликта человека с самим собой. Вот теперь этот кризис, который сейчас происходит на Земле, от того, что не хотите понимать, что нужно освободиться от груза старого.

Эта работа оказалась не под силу многим, потому что вместо того, чтобы отпускать старые энергии, которыми вы привыкли проявлять себя, вы, и только вы идёте у них на поводу. Скромность украшает человека, как вы говорите, но вот Время пришло такое, чтобы честно суметь увидеть себя, на это нужен талант. И что же это за талант, спросите вы? Талант – любить, лелеять себя, заботиться о себе. А вот это и не понятно, с чего начать. Ведь легче кого-то начать осуждать, что не такой, не так живёт. Вот они эти старые энергии, именно от них надо себя освободить. Потому что это энергии конфликта, энергии не принятия, энергии далёкие от любви и заботы о себе.

Не надо думать, кто какой. И если себя освободите от этих энергий конфликта, то и на Земле всё начнёт от этих энергий освобождаться. Каждый человек транслирует вовне то, что у него внутри. Так вот, кризисы на Земле в данное Время проживания, это массовое освобождение всего сущего от энергий конфликта. То есть, всё, что не сочетается с Новыми Энергиями Нового Времени рвётся наружу, чтобы освободить изнутри и человека и Землю, и ситуации, и отношения.

Посмотрите, что происходит, совершенно всё не понятно, и как будто вообще не логично, для чего, зачем? Масса вопросов у людей. Ответ один – ОТПУСТИТЕ старые энергии, не идите у них на поводу. Чувствуете, что внутри что-то понимается, как раздражение, представьте себе, что вы это отпускаете и не проявляете, зачем держаться за старое, отжившее? Но привычка, раз поднялось раздражение недовольство, то надо это всё на кого-то направить и выпустить «пар», сорвать злость на других. И получается, что вы не отпускаете эти энергии, а ещё больше их питаете и делаете более живучими и сильными.

Страх, что могу стать немощным, если не покажу свою «силу и значимость» заставляет человека показывать свою «силу», не того плана и масштаба, что действительно необходимо. А необходимо идти в ногу со своей планетой, быть с ней на одной волне. Всё находится в одном потоке Времени, и людям нужно этому соответствовать, иначе не выживите. С большой Любовью к вам даём эту информацию, убирайте всё не нужное, освобождайте себя от гордыни, тщеславия, скептицизма, неверия, сомнения, злорадства, сарказма и ещё от многого, что несёт в себе негативный заряд энергии. вы уже кое, что понимаете, не первый год живёте. Так вот, делайте выводы, как сделать свою жизнь лёгкой, как легко относиться к людям, к событиям. Да, этому всему надо учиться, благо, что Время для этого пришло. И вот кризис показывает явно переломные моменты таких процессов. Кризис минует и канет в лету, так же, как и многие люди, живущие сейчас, тоже канут в лету, потому что не соответствуют данным процессам, идущим на Земле. Аминь.

Мы вас Любим. И думаем, что многие не испугались, а лишь «засучили рукава» для работы над собой, над вами больше некому работать, да и за вас тоже. Аминь. Сами, только сами. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.