Эль Мория, Сен Жермен 23.08.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 237 | Комментариев: 0

А можете ли вы люди проникнуться чувством благодарности ко всем, кто вас окружает, и вообще к Миру Жизни. Скорее всего нет, не все во всяком случае. Потому что всегда ищите повод, зачем и почему, за что. То есть нет в вас понимания, что быть благодарным не за что-то кому-то, а просто уметь благодарить. День прошёл, благодарите этот день, могу дышать, благодарите свою дыхательную систему. Вот о какой благодарности идёт речь сегодня.

Не умеете быть благодарными такого плана. А мы вам скажем – Время пришло. Как ребёнок, который вырос из какого-то платья, а его всё пытаются туда впихнуть. Вывод один – заменить платье. Так и вы практически все уже выросли из «платья» старого времени, значит, пора переодеваться, чтобы чувствовать себя комфортно, а не стеснённо. Рамки ограничения старого времени закончились, надо теперь вам почувствовать ощущение свободы Нового Времени. А многие люди не хотят это делать, а скорее всего не умеют ещё это делать.

Есть такой фильм, где один человек отсидел в тюрьме 20 лет. И когда получил, наконец, долгожданную свободу, то не смог адаптироваться в мире и ушёл из жизни добровольно. Потому что привык жить в том режиме жизни, который был в тюрьме. Привычки с человеком могут играть как злые шутки. Вот почему сейчас многим так плохо, но люди не могут объяснить это. Внутри такое состояние у людей, как будто от чего-то хочется освободиться, как будто вылезти из собственной шкуры.

 Если вы изучаете те процессы, которые идут на Земле, перестраиваете себя под них, адаптируете в себе Новые Энергии, вам трудно, не привычно, но зная, что происходит легче это всё перенести. Энергетические слои человека все перестраиваются, а физическое тело вам сигналит на ощущениях. Что же делать в таком состоянии? Суметь себя отвлечь от этого, переключить своё внимание на что-то приятное для вас. Уверяем вас, эффект будет достаточно приятный. Многие люди капризничают, как малые дети. не могу терпеть, мне плохо, и не понимают, что таким проявлением только усугубляют своё состояние. Это не физическое тело болит, это энергетические тела полностью перестраиваются и трансформируются под Новые Энергии Нового Времени.

Уф, сейчас переведём Дух, а то это всё сказали на одном дыхании. Весь мир радуется переменам, это долгожданные перемены. а вот людям не комфортно, идёт сопротивление, я так не хочу, мне не нравится. Здесь есть только один выход – в светлое своё сегодня, надо идти лёгким, освобождённым от всякой шелухи не нужной. Вы должны становиться кристаллом Света. Огранка, то есть шлифовка идёт не очень благостно для вас. Нет ещё той нужной осознанности в людях, что рождение нового не всегда приятно и легко. Когда младенец идёт по родовым путям ему тоже не легко. Зато потом – дыши полной грудью и радуйся.

Движение куда-то в новое не всегда легко, надо пощупать почву, двигаться маленькими шажками, практически наощупь. Вот такое это Время – Новое Время. Нелегко, но нужно, просто необходимо. Вот мы сказали, что есть только один путь выхода – в развитие. А ведь есть ещё и второй путь – в прозябание. Кто-то этот путь выберет, кому-то в этом комфортно. Люди все разные. Поэтому не нужно никого тащить в светлое будущее сегодня, каждый должен интуитивно почувствовать и понять к чему его тянет. И никого не уговаривать, себе хуже будет.

Человек, у которого много негативных наработок, не сможет попасть в Новое Измерение Жизни, как бы он этого не хотел. Груз тяжёлый не отработанного не даёт ему лёгкости, тяжёлое всегда падает на дно. Так вот, мы вам желаем скорейшего освобождения, для того, чтобы и дальше двигаться в своём развитии только вверх, это единственный путь в данном направлении. Аминь.

Мы вас Любим. И верим, и принимаем любое ваше решение, любой ваш выбор. Законов мы не нарушаем. А вы научитесь выбирать. Аминь. Да будет так! Так и есть! Аминь. Во веки веков!